Инь писал(а):это просто ник - разводка
можно не заморачиваться с советами
Почему так решила?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Хохлушка* писал(а):хохол*, я Вас не могу понять. Что Вы имеете в виду?
Вера в успех меня не интересует. Сам успех тоже. Мне всеравно. Ну так щикочет немного. Но я то понимаю, что я не такая, и что этот успех во многом получился, благодаря манипулированию со своим "ЛИЦОМ". Я-то знаю, что я обыкновенный серый человек. И что количество моих друзей совсем не настоящее. Да у меня много друзей. И я бы даже сказала что среди них пользуюсь популярностью и уважением. Могу сделать очень мудрое лицо и направо налево раздавать советы. Могу подавить любую эмоцию и сгорая внутри от злости улыбаюсь и никто ничего не подозревает, кроме мамы. Это единственный человек, которому как-то удается словить любое шевеление у меня внутри. И никакое делание лица её не обманывает.
Я не хочу ни с чем "совладывать". Я хочу разобраться откуда появляется эта злость в совершенно безобидных ситуациях, откуда появляется агрессия, откуда появляется зависть. Да, я завидую. Причем завидую самой черной завистью. Да, я могу её спрятать очень глубоко и её никто не увидит, даже я, но я то знаю что она есть. Противно.
Я хочу разобраться почему так, а не иначе.
хохол* писал(а):Зависть появляется от желания обладать, от желания успеха, значит Вы не достигли своих реальных желаний и не знаете как это сделать, а прсто прячите их, что и раздражает Вас же...
Инь писал(а):это просто ник - разводка
можно не заморачиваться с советами
voda писал(а):Удивилась тому,что злость оказалась болью Души.
Запрет себе самой на злость усиливал вибрации боли.
Любовь -центр этой злости.
Чуча Суперстарчу писал(а):Привет, Хохлушка! А кому ты завидуешь? Что у них есть такого чего нет у тебя?
Poisk писал(а):Привет, Хохлушка!
Ваши откровения дорогого стоят. Молодец! Это значит, что вы можете говорить Правду себе, не лгать. Если бы вы говорили о том, что вас наполняет Любовь - не поверила бы, а так...радуюсь за вас, за вашу честность и открытость. Это нормально, это естественно. То, что вы видите (наблюдаете) агрессию, злость, раздражение..., не отворачиваетесь от них - верное направление. Не останавливайтесь. Успехов вам и счастья!
levis писал(а):Хохлушка* - спешу вас поздравить!
Вы задумались над тем, над чем я задумался в 40 лет, а в 20 мне все эти проблемы были не важны, хотя они и были точно такими же... всё это время я продолжал злиться и кипятиться не чувствуя никаких проблем в себе...
Мия писал(а):Всё это появляется от недостаточной Любви к себе.
А для очищения нашей формы - нужно время. Чем плотнее форма, тем инертней реакция и тем больше нужно энергии для алхимических изменений нашего "сосуда".
Мы порой, когда не видим мгновенного результата - возвращаемся к старой модели восприятия.
Если есть желание, можно поговорить об этом более подробно...
levis писал(а):И в какой-то прекрасный момент я понял, что так поступая я трачу много сил, энергии попусту и что мне это просто не надо.
Вы странным образом одарены подозрительностью. Наверное это связанно с тем, что Вы много знаете?
Калагия писал(а): А Вы не упустите главного! Пока Вы так молоды - живите по полной программе! Т.е. набирайтесь опыта, он ценнее всех советов
Инь писал(а):Хохлушка*Вы странным образом одарены подозрительностью. Наверное это связанно с тем, что Вы много знаете?
нет
с тем, что у вас роли в игре уже распределены
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0