Калагия писал(а):заинтриговали, теперь сижу и думаю а кто же ваша мама
Хи!
Вы её тоже знаете - точно.
Но сказать не могу. По двум причинам.
Во-первых мама не знает, что я на этом форуме.
А во-вторых, не могу называть её, не спросив.
потому что вы тоже выглядите умной... для своих лет, достаточно рассудительны
Моя мама тоже говорит, что я талантлива пускать пыль в глаза. На самом деле эта рассудительность всего лишь результат наших разговоров на темы, которые принято считать окультными и философскими. Я можно сказать выросла среди этих разговоров. Но это не помогло мне быть освобожденной от таких банальных человеческих качеств как раздражительность, зависть, ненависть, неудовлетворенность и всех остальных в том же духе.
Вообще-то я наслышана о почти всех старожилах этого форума.
Ну а многие вопросы что у вас есть сейчас постепенно рассосуться, тобишь разрешатся, сами собой, по мере роста осознанности А Вы не упустите главного! Пока Вы так молоды - живите по полной программе! Т.е. набирайтесь опыта, он ценнее всех советов
Вы говорите точь в точь как моя мама. А я не хочу ждать и не хочу в этом жить. Вот опять разозлилась. Самое смешное что опять все получается как говорит мама:
- Никто, никогда не ответит тебе ни на один твой вопрос. Не ищи ответов где-то на стороне. Ищи ответы в своих вопросах.
Ну и так далее.
От этого я еще больше раздражаюсь. Ну если я не вижу ответов? Ну не вижу!
Мама сегодня спрашивает меня, зачем мне эти сложности в мои двадцать лет?
Отчего бы не жить легко? Не позволять себе быть собой? Кто сказал что злиться плохо?, - говорит она.
Кто сказал, что неудовлетворение это кошмар, - спрашивает меня и продолжает, - ты пойми, неудовлетворение это не плохо, это ярая необходимость предпосылки хоть какого-то твоего движения, развития, состояния проточной воды. Попробуй посмотреть на свое неудовлетворение с другой стороны. Ну например, представь, что человек не чувствует боли. Есть такая операция , когда пересекают симпатический нерв. Побочным негативом является полное отсутствие боли в сердце, в горле. Представь, у человека сердечный приступ, а он ничего не чувствует. Последствия не сложно спрогнозировать. Так и с твоим неудовлетворением. Ты с ним как с врагом. А ты попробуй быть с ним партнером.
Не знаю. Я еще больше расстроилась. Как она не понимает, что у меня не получается так.
Я ей так и говорю:
- У меня не получается.
На что она мне отвечает, чтобы я позволила себе, чтобы у меня не получалось .
Я ей опять:
- Не могу себе это позволить. Не получается.
А она мне:
- Вот и позволь себе не позволить.
В очередной раз на меня напало раздражение и я ушла.
Недавно была моя помолвка. Скоро свадьба. А зачем?