Старец Игорь писал(а):Вы совершенно правы, я получил благословение, но выложил книгу в интернете, получил множество отзывов на форуме в основном Лотоса, переделал, сейчас можно говорить только о том, что первая версия книги имела благословение.
1. Кто благословил? Сомневаюсь, что оно у вас есть.
2. Если первоначальная книга была другая, то насколько вы еще сильно изменили ее тогда? Бегом марш за новым благословением в монастырь.
Повторяю на то, что вы выложили в Интернете обычно предают анафеме, а не дают благословение.
Я специально давал ссылки на вашу книгу: вот одна цитата:
Вот это да! Научились же оккультисты подстраиваться под православие...
Видно, как этим человеком движет тщеславие.
Старец Игорь писал(а):С солнем так поступить не сможешь, поэтому образ солнца ближе к образу Господа. Солнце не зависит от людей. Храмы это образ веры тех на чьи средства построена, а образ Господа солнце.
Если внимательно сравнить настоящий исихазм и ваш бред. То видно разница: в исихазме в центре внимания Христос, а у вашего бреда - звезда по имени Солнце.
Старец Игорь писал(а):Вас что больше интересует личное созерцание Господа или то, что говорит церковь, которая не может найти общий язык даже с братьями по вере. Новая обложка книги
На данный момент меня волнует вопрос, что вы с вашей книга сейчас обманываете множество людей, подсовывая вместо "умного делания" оккультно-эзотерическую технику.
Старец Игорь писал(а):А вы не задумались, что слова "Возлюбите врагов ваших" можно и заболеть если всё сводить к постели.
До какой чуши вы доводите из Евангелия.
Ваш расчет понятен, пользуетесь тем. что люди далеки от православия, тем более от Исихазма.
Цели ваши понятны:
1. Обман людей и получение новых адептов вашей секты.
2. Очередняя компроментация православия, унизить тысячелетное православие до какой-то эзоокукультной практики сомнительного толка. Попытка подменить Исихазм псевдоучением. Очередной обновленец. И так хватает Кураевщины и всякой нечисты, еще один появился.
Вы меня не знаете, с Церковью с многих сторон, и знаю это "кухню" намного лучше многих здесь на форуме. Сам вращаюсь в Церковных кругах.
Поэтому хватит брехать.