Сшонэ писал(а):Высший закон гласит - шанс даётся один раз, Господа
Да, правда есть исключения. Чела может быть сам носителем Высшего закона по своему Природному устройству.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Сшонэ писал(а):Высший закон гласит - шанс даётся один раз, Господа
Сшонэ писал(а):Высший закон гласит - шанс даётся один раз, Господа.
Сшонэ писал(а):Поэтому, чела лучше пусть не стремиться к этому шансу,
Сшонэ писал(а):а пусть сам шанс придет к чела через его готовность правильно воспользоваться этим шансом.
Сшонэ писал(а):Отнюдь. Сознание святого резко отличается от сознания щупающего путь.
chaitnya писал(а):Один раз - каждый раз, т.е. в моменте Сейчас всегда есть ВХОД.
More писал(а):Разделяет на простых и святых и т.д. только эго-ум.
Сшонэ писал(а):Пусть же эго-ум! именно с помощью ума я общаюсь с вами и со многими на форуме, высшее вы просто не достаёте.
Инь писал(а):chaitnya
и как?
шанс пришёл?
Сшонэ писал(а):В данном случае, я говорю об Учителе, который приходит и уходит.
Poisk писал(а):Бусинка, нет слов и не хватает плюсов. В вас проявление высокодуховного Человека, по моим меркам
спрашиваю
твой ТОТ единственный шанс
о котором ты писал
и ждал в неделанье
к тебе уже пришёл?
ты уже ощущаешь себя человеком в Духе
познавшим природу Мира
посколько теперь ты и есть ОН?
Bycinka, тебе уже говорили, что ты УМНИЦА?И я присоединюсь на 100 %, что ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЫСЛИШЬ!
А я писала, что мои собственные "траблы" связаны именно с несовпадением своих представлений о "ПРАВИЛЬНОСТИ" и окружающей реальности. Хотя изменение окружающей реальности человеку доступно - и значительно в бОльших пределах, чем многие полагают.
Как все это совместить - вот в чем вопрос.
А твой пост я себе в записную книжку скопирую
. И предлагаю ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ.У тебя есть семья, Бусинка?)
chaitnya писал(а):Шанс всегда есть у каждого, говорю тебе и хохлу об этом разными словами,
Шанс это Бог, Сознание, Учитель, Неум, Безмолвие. Он никуда не уходит, ни откуда не приходит, всегда здесь и всегда открыт, он абсолютно прост и эффективен.
спрашиваю
твой ТОТ единственный шанс
о котором ты писал
и ждал в неделанье
к тебе уже пришёл?
ты уже ощущаешь себя человеком в Духе
познавшим природу Мира
посколько теперь ты и есть ОН?
Речь идет о шансе, когда ум не вовлечен во внешнее, когда он спокоен и направлен внутрь. Шанс обнаружить то что что ты и есть высшая реаьность и достигать нечего.
Бог, учитель и внутренняя природа человека, его истинное Я - это одно.
Я есть, это как корень, источник. Это концепция от которой ответвляются все другие. Когда отбрасывается и "Я есть" не остается ничего, чистое осознание, простое бытие.
Bycinka писал(а):More, мне кажется трудность в том, что это сложно описать словами. Я недавно попала в какое-то странное состояние, вернее не было вообще никакого состояния, просто всё, что вокруг, оказалось внутри меня как бы, моментально возникло спокойствие, граничащее с блаженством, как будто я неслась перед этим куда-то и нашла наконец пристанище. Единственная эмоция была на поверхности - изумление, что всё оказывается так просто Нечего достигать, некуда входить, потому что я оказывается никуда и не выходила, и всё и так было со мной всегда Это было как проблеск, вспышка, которая сменилась потом обычным состоянием. Как - не успела поймать...хочу вернуться в это снова..
Bycinka писал(а):Это было как проблеск, вспышка, которая сменилась потом обычным состоянием.
Bycinka писал(а):Как совместить..наверное только наблюдать за собой, что вызывает негатив и с этим работать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0