Страха то как раз не было - я весело лез на амбразуры даже не подозревая во что лезу. Есть вместо этого реальные повреждения, которые я обнаруживаю уже после и которые потом приходится долго лечить. И когда я это обнаружил, я сказал - мне этого не надо. Я не для того сюда захожу чтобы заниматься нанесением друг другу психических травм.
Я понимаю, о чем ты Дим. Видимо в твое открытое сердце прилетело нечто.. Знакомо, сколько раз такое было, и возникали те же вопросы, что у тебя звучат в этом сообщении - почему? зачем? Потому что было больно. Моей задачей было научиться терпеть эту боль, и когда получилось - ее не стало больше. Всё, что пишу - прочувствовано до мозга костей, каждой клеточкой, это вот из моего дневника, не из пустых книжонок..
"Например страх перед болью. Посмотреть в лицо своей боли в тот момент, когда боль от бегства становится настолько сильной, настолько достала и выросла больше страха встретиться с болью, что приходится остановиться и повернуться к ней лицом. Это как бежишь от врага, устаешь, и поворачиваешься к нему - будь, что будет. Тогда враг просто уходит, вместо того, чтобы меня убить. Оказывается, задачей врага было научить меня не боятся его. А я думала он хочет моей смерти..
"Страх постучался в дверь, мужество пошло открывать, а за дверью никого не оказалось". Валерио Альбисетти"
Да - это моя реакция. И вполне законная. Я требую уважения к своей индивидуальности и прошу убрать от меня навязывание мне чуждых миров.
Да нормально..имеешь право
Как раз таки мне очень видно это в других людях - они начитались какой-то дряни и несут эту заразу повсюду. Я сам уже 15 лет не смотрю TV и не читаю газет. Мир - это одна сплошная выгребная яма кишащая информационными нечистотами. Я уже давно не интересуюсь этими нечистотами. Я шел на форум о безмолвии думая что здесь иначе. Но здесь та же зараза - люди несут всю эту дрянь из СМИ сюда. Они сами заражены, и даже не замечают этого. Но мне то этого не надо.
Это разочарование, неоправданные ожидания, поэтому я предпочитаю никогда не ждать ничего ни от чего и ни от кого, и не идеализировать форумы такого толка..все мы живые люди со своими интересами, а не вознесшиеся до небес бестелесные ангелы
Это пустые слова. Предполагаю что взятые из очередной пустой книженции.
Нет..
Я ПРАКТИК. Я не знаю этих странных теорий. Я знаю то что вижу в реальности, непосредственно в своей жизни. И я вижу что на психоинформационном уровне как и на физическом - если в тебя втыкают острое железо - при все желании ты не сможешь от этого отвернуться, или стать прозрачным для этого - пойдет кровь и возникнет травма.
Почему она возникает, написала выше.
А поскольку большинство людей почти не осознают психоинформационный уровень то и не замечают насколько они уже искалечены.
Для чего изучаем себя, Дим? Не для того ли, чтобы осознавать, видеть и фильтровать? Чем больше я себя понимаю, тем больше я начинаю понимать других.
И искалеченность эта проявляется в сильных нарушениях психической деятельности.
Ответственность за это на них..ты хочешь взвалить всю тяжесть этого мира себе на плечи?
Вопрос - ЗАЧЕМ МЫ ТВОРИМ ЭТО ДРУГ С ДРУГОМ???
Зачем? У каждого свои мотивации поступать так или иначе, тут фик угадаешь..
Сшонэ, под каждым словом подписываюсь, хорошо сказано

Последний раз редактировалось Bycinka 24 сен 2009, 08:26, всего редактировалось 1 раз.