Bycinka писал(а):Ну пусть хохол ответит , он задавал вопрос, хочется уточнить
Пусть, мне фиолетово. Управляете ситуацией, так хотите избежать насилия?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Bycinka писал(а):Ну пусть хохол ответит , он задавал вопрос, хочется уточнить
Сшонэ писал(а):Bycinka писал(а):Ну пусть хохол ответит , он задавал вопрос, хочется уточнить
Пусть, мне фиолетово. Управляете ситуацией, так хотите избежать насилия?
Сшонэ писал(а):Пусть, мне фиолетово.
Сшонэ писал(а):Управляете ситуацией, так хотите избежать насилия?
Сшонэ писал(а):Насилие - есть разрушение
Вопрос задан безотносительно. То есть, не привязано к персонажам...Bycinka писал(а):Хохол, вопрос поставлен непонятно, кому приносит удовольствие
хохол* писал(а):Вопрос задан безотносительно. То есть, не привязано к персонажам...Bycinka писал(а):Хохол, вопрос поставлен непонятно, кому приносит удовольствие
хохол* писал(а):Чтобы они знали, кого штрафовать...
chaitnya писал(а):Инь писал(а):chaitnyaВсем управляет Бог.
а что
в тебе его нет?
Во всех и во всем есть.
Сшонэ писал(а):Пусть, мне фиолетово
Сшонэ писал(а):Управляете ситуацией, так хотите избежать насилия?
chaitnya: писал(а):Можно думать, что управляем ситуацией, делаем выбор, нажимаем на рычаги, но обычно результат не подвластен личности, может совпасть и личность возомнит себя хозяином, но это очередная привычка. Всем управляет Бог.
хохол* писал(а):Разрушение чего?
Есть такие вещи, которые грех не разрушать.
Ну если Вы о друге, то далеко не всегда насилие разрушает... Как гваривал ещё Ломоносов: розга вум вострит...Сшонэ писал(а):Разрушение друг-друга, всегда грех.
Вы не поймёте? Именно на друге и отрабатывается множество кармических событий.хохол* писал(а):Ну если Вы о друге, то далеко не всегда насилие разрушает... Как гваривал ещё Ломоносов: розга вум вострит... ;)Сшонэ писал(а):Разрушение друг-друга, всегда грех.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0