chaitnya писал(а):Моё нынешнее Понимание обречено на непонимание и неприятие исключительным большенством.
Что то случилось с Чайтом? Или с исключительным большинством? Поведайте нам Чайт.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
chaitnya писал(а):Моё нынешнее Понимание обречено на непонимание и неприятие исключительным большенством.
Ом писал(а):chaitnya писал(а):Моё нынешнее Понимание обречено на непонимание и неприятие исключительным большенством.
Что то случилось с Чайтом? Или с исключительным большинством? Поведайте нам Чайт.
chaitnya писал(а):Зачем тебе это, ущемленное эго, мечится в ожидании мести?
chaitnya писал(а):то будет шанс просвета и у тебя, тОМ.
Ом писал(а):Откуда у Вас такие мысли Чайт? Поразмышляйте об этом.
Ом писал(а):Вы считаете, что Ом темен и невежествен и что луч Солнца никогда не касался сознания Ом?
chaitnya писал(а):Размыление твой удел.
Ом писал(а):Вы считаете, что Ом темен и невежествен и что луч Солнца никогда не касался сознания Ом? И только Чайт светел, чист, непорочен и уже все познал?
chaitnya писал(а):Нет,
чаит в отличии от вас не впадает сейчас в такие крайности.
chaitnya писал(а):то будет шанс просвета и у тебя, тОМ.
Ом писал(а):Вы присудили Ом это удел? Кто Вам дал такое право?
Ом писал(а):Это ваша САМОУВЕРЕННОСТЬ Чайт? Или НЕИСКРЕННОСТЬ?
chaitnya писал(а):Вижу: одними размышлениями вы пока живы, Ом.
Ом писал(а):Это ваша САМОУВЕРЕННОСТЬ Чайт? Или НЕИСКРЕННОСТЬ?
chaitnya писал(а):Это Истина, Ом.
chaitnya писал(а): Ими питаетесь и дышите.
chaitnya писал(а):Вижу: одними размышлениями
chaitnya писал(а): Услышите Её в моих словах и за моими словами - будет Ваша и Она тоже.
chaitnya писал(а):бессмысленные для вас споры
chaitnya писал(а):(растраты по Хохлу)
Ом писал(а):Вы видите СВОИ размышления Чайт? Или Вы видите так как ЕСТЬ на самом деле у Ом?
Ом писал(а):Вы признали себя САМОУВЕРЕННЫМ и НЕИСКРЕННИМ?
Ом писал(а):Откуда Вам ведомо чем питается и дышит Ом?
Ом писал(а):По Вашему ВИДЕТЬ САМОУВЕРЕННОСЬ и НЕИСКРЕННОСТЬ значит иметь ее. На взгляд Ом это совсем не обязательно, можно распознавать не имея этого груза в багаже.
Ом писал(а):Вы считаете, что Ом с Вами спорит?
Ом писал(а):Интересно. Причем здесь Хохол?
Ом писал(а):Вы признали себя САМОУВЕРЕННЫМ и НЕИСКРЕННИМ? Истина в этом признании?
chaitnya писал(а):Я свободен от любых ваших определений и ярлыков.
chaitnya писал(а):Слова чаита это всего лишь резонанс на ваши слова, одна волна порождает другую волну и возвращается к вам.
chaitnya писал(а):Именно такое плетение паутины с нахлестом одних своих утверждений на другие своиже
и привели к такому запутанному состоянию вас.
chaitnya писал(а):Наипервейше Вам необходимо осознать эти паутины в своей жизни и перестать к ним липнуть!
chaitnya писал(а):Растрачиваетесь,
посмотрим, быть может не в пустую...
Ом писал(а):Интересно. Причем здесь Хохол?
chaitnya писал(а):У него красной линией - торгашество ума, и все самые наглядные следствия от этого.
Ом писал(а):Освободились ли Вы, высказав это утверждение, от САМОУВЕРЕННОСТИ и НЕИСКРЕННОСТИ?
Ом писал(а):Понятно.
Ом писал(а):Чайт пытается войти в резонанс.
Ом писал(а):Вот только ответьте Чайт в резонанс со своими размышлениями?
Ом писал(а):Или с Ом?
Ом писал(а):Ух ты как Чайт тут все запутал. Или заплутал?
Ом писал(а):Понятно. Вы считаете, что Ом необходимо разобраться где заплутал и в чем запутался Чайт и перед этим походом обсыпаться тальком, чтобы паутина на дороге по которой пошел Чайт не прилипла к Ом. Благодарю Вас Чайт, что хоть предупредили про паутину у Вас на Пути.
chaitnya писал(а):=) ясельная группа том, твоё неумелое NLP=))))
chaitnya писал(а):Пока тебе ничего не понятно=))
chaitnya писал(а):чаит ничего не пытается... у чаита всё наверняка=)))
chaitnya писал(а):До чего же ты том глуп......
Ом писал(а):Ом рад, что Вы улыбнулись Чайт.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0