chaitnya писал(а):Только улыбку и может вызвать зачитанный притчами до дыр глупоумный оМ=))))))))))))))
Где Ваши мысли, там и Вы.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
chaitnya писал(а):Чем неприятно непонимание, или страшно ?
Моё нынешнее Понимание обречено на непонимание и неприятие исключительным большенством.
Ом писал(а):chaitnya писал(а):Только улыбку и может вызвать зачитанный притчами до дыр глупоумный оМ=))))))))))))))
Где Ваши мысли, там и Вы.
Космея писал(а):Миш, а как Вы себя ощущаете сейчас, "когда Вас мало кто понимает"?
chaitnya писал(а):В тОМ и корень всех твоих неувязок\перевязок - ты себя считаешь мыслями, твоя парадигма: "я есть мысль", "я мыслю, значит я живой".
Ом писал(а):Почему Вы не можете остановиться Чайт?
Ом писал(а):Уже в корни свои закопались, ерзая вместе со стулом.
Ом писал(а):У Вас сейчас внутреннее движение ГЛУПОСТИ? Или СПЕСИ? Или "два в одном"?
Космея писал(а):Миш, меня еще не очень. Лепишь часто горбатого.
Не в упрек. Я не обижаюсь.
chaitnya писал(а): будите получать от чаита штрафную карточку=)))
chaitnya писал(а):дабы вывести ваш ум из зацикленности.
chaitnya писал(а):Глупоумный тОМ
chaitnya писал(а):Конечно ты не согласишься, но факт того что ты неудовлетворена своими некоторыми состояниями, говорит, что власть в тебе ума.
Ом писал(а):Вы еще сохранили способность к обучению Чайт?
Ом писал(а):Или только учительствуете и раздаете штрафные карточки?
Ом писал(а):Вы заботитесь об Ом?
Ом писал(а):Вы мудрый Чайт? Вы многого достигли Чайт? А Ом глупый? Вы так действительно считаете?
chaitnya писал(а):Дык, о том и говорю, чтобы тебе понять что чаит тебя понимает всю с потрахами,
нужно стать Пониманием чаита
chaitnya писал(а):нужно стать Пониманием чаита, то есть иметь просвет выхода в НЕ УМ,
Ом писал(а):Вы нервничаете Чайт?
Космея писал(а):Но еще я понимаю Ом. И знаю, что он в этой теме делает. Его партитура без фальцета, адекватна человекам этой темы.
chaitnya писал(а):Личность Ома заражена идеей достижений, в этом и есть его глупость,- все что нужно есть у ома, лежит под самым носом, а Ом одержим устремлениями, не обращает никакого внимания на свою Суть, спорит с чаитом, которого НЕТ=))))))))))))))))))))
chaitnya писал(а):Его адекватность закончилась ещё вчера,
теперь он подсажен на оправдыния и противостояния, ...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 10