Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Ом писал(а):Вы производите внутреннее движение этого СЛОВА. Так как Вы очень часто используете это внутреннее движение вы становитесь этим движением.
Vayenrud писал(а):Poisk писал(а):Ум во мне, а Я снаружи.
И ум и Я снаружи. Вся видимость вокруг есть ум.
Ом писал(а):Эта Ваша фраза Вас не украшает Чайт.
Ом писал(а):Пребывайте в уродстве, глупости и прелести от СВОИХ внутренних движений, которые проявляются и будут проявляться в Вас и рядом с Вами во внешнем мире.
Анни писал(а):Миша, не красит тебя эта тема...
Космея писал(а):Ом писал(а):Вы производите внутреннее движение этого СЛОВА. Так как Вы очень часто используете это внутреннее движение вы становитесь этим движением.
Емко! Слово не конец, а начало. Особенно конденсат слова, которым владеет поэт.
Poisk писал(а):Vayenrud писал(а):Poisk писал(а):Ум во мне, а Я снаружи.
И ум и Я снаружи. Вся видимость вокруг есть ум.
Творец природы Сознание, не ум. Ум внутри природы, создаваемой Сознанием и разбит на множество частей. То что создает сознание - есть реальность, а то что воспринимает ум - не есть реальность, а проекция реальности.
Poisk писал(а):Творец природы Сознание, не ум. Ум внутри природы, создаваемой Сознанием и разбит на множество частей. То что создает сознание - есть реальность, а то что воспринимает ум - не есть реальность, а проекция реальности.
chaitnya писал(а): Верно. Теперь дойдя до этой проекции, отправься в обратно к Творцу, чем двигаешься?
chaitnya писал(а):Засуньте оба свою гребанную магию слов в самые свои красивые места,
может полегчает голове=)))))))))))))
Слезайте и ступайте
chaitnya писал(а):Анни писал(а):Миша, не красит тебя эта тема...
=))))))))))))ухахатался с вами))))))))))))))) Пусть о красоте своей здесь думает Ом, и подмышками побреет, может сахасрару пробьется тогда, прическу наведет, лысену отпалерует))))
чаиту же имидж никчему уже=))))))))))))))
Космея писал(а):chaitnya писал(а):
Засуньте оба свою гребанную магию слов в самые свои красивые места,
ухарь, однако
Shocked
Миша, а чего это Вы все еще на трибуне? Слезайте и ступайте себе с миром.
Инь писал(а):а зачем тебе кому-то указывать?
ты же не любишь когда тебе так...
говоришь: а где же любовь?
так ты К СЕБЕ любви хочешь
или КАК?
Космея писал(а):Как бы Вы не старались с Чу, но не можете по-другому.
chaitnya писал(а):Засуньте оба свою гребанную магию слов в самые свои красивые места,
Космея писал(а):Миша, а чего это Вы все еще на трибуне? Слезайте и ступайте себе с миром.
Анни писал(а):Миша, крайне удивлена, что ты до сих пор в плену красоты физической.
Анни писал(а): как тогда импульс пошел, так и остановиться не можешь...
Анни писал(а):вступления меня в боевые действия против Ома...
Анни писал(а):Вот так оступиться можно в одно мгновение...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0