levis писал(а):Ты будешь считать всяко не так, как я.
именно это хохол и называет войной
причём ты её ведёшь тут сразу со многими... :-))
Арджуна* писал(а):И более того, готов уступить вам свои права админа.
у кто за имя форума платит?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Ты будешь считать всяко не так, как я.
Арджуна* писал(а):И более того, готов уступить вам свои права админа.
levis писал(а):Хамству будет положен конец
Арджуна* писал(а):И более того, готов уступить
Track писал(а):то ты сам себе предупреждения и будешь выдавать
levis писал(а):Если сочту ошибочными свои действия
Track писал(а):а иначе это будет произвол
и с произволом борятся ЭКСРИМизмом
я сразу предупреждаю...
Мнение большинства меня никогда не интересовало, да же если они присяжные.Track писал(а):если БОЛЬШИНСТВО _присяжных заседателей_ решат что это хамства
levis писал(а):Мнение большинства меня никогда не интересовало, да же если они присяжные
Track писал(а):рядом со мной оказался мой пёс
levis писал(а):Вообще говоря, я ни с кем воевать не собираюсь...
Есть, но причём тут это?Track писал(а):ну на это есть судебные исполнители
только в области безнаказанно хамить и не думаю, что это то же самое что ихохол* писал(а):Собираетесь, раз собираетесь нарушать права форумчан
хохол* писал(а):демократические нормы.
levis писал(а):только в области безнаказанно хамить и не думаю, что это то же самое что и
levis писал(а):только в области безнаказанно хамить и не думаю, что это то же самое что ихохол* писал(а):Собираетесь, раз собираетесь нарушать права форумчан
И это право у каждого будет. К примеру Оля прекрасно знала что делала и за что она получила пред.хохол* писал(а):Абсолютно то-же самое, поскольку каждый имеет право знать
Речь идёт об открытом, явном и сознательном хамстве. Понятно?Лодка писал(а):Левис, Вы же согласились со своим скрытым хамством...
levis писал(а):И это право у каждого будет. К примеру Оля прекрасно знала
levis писал(а): Речь идёт об открытом, явном и сознательном хамстве. Понятно?
Но это не правда. Если вы так озабочены именно тем случаем, когда я и удалил пост и поставил за него пред Оле, то я сказал вам о том, что в том посте было то же, за что поставлено первые три преда Оле. Тиражировать одно и то же хамство смысла не видел. Если вас беспокоит только этот аспект, то это вопрос решаем. Я же говорил, что всегда готов к диалогу.хохол* писал(а):Но, к примеру, я ничего не знал и возможности узнать Вы меня лишили
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0