А зачем? Твоему сердцу станет скучно и грустно без меня.Сшонэ писал(а):
А вот как вас вырвать мне из своего сердца, вопрос движения моего духа, Чу.

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
А зачем? Твоему сердцу станет скучно и грустно без меня.Сшонэ писал(а):
А вот как вас вырвать мне из своего сердца, вопрос движения моего духа, Чу.
Чуча Суперстарчу писал(а):Вы тут каждой букве уделяете внимание, а посмеяться над тем как... и надсмехаться над тем как... различить не умеете.
Heja писал(а):Извращение смысла и смысл извращения - не одно и то же.
Heja писал(а):Потому и каждый Звук несет с собой Нечто...
Сшонэ писал(а):Каждый звук несёт ничто, если звучащий никто.
DK писал(а):Похоже Vayenrud действительно искренне верит что его форма описания является самой реальностью и что никакие иные формы описания кроме этой неверны. Наивный.
А что тут проверять-то? Ясно и понятно, что звуки гитары ничто, если гитаристу медведь на ухо наступил,Vayenrud писал(а):
Это констатация простейших фактов, проверенных на опыте, которые просто вам не доступны исходя из тех же простейших условий - беспокойство ума, самоотожествленность.
Вы могли бы спорить если проверили это. Но не проверив просто спорите. Не надо мне верить, проверьте.
Чуча Суперстарчу писал(а):Смеются обычно над чем-то, над кем-то. А как можно чему-то смеяться я не знаю. Не расскажете?
Сшонэ писал(а):Не знаю, что сделать
Поэтому и получается, что многие не умеют смеяться, принимая свои примитивные насмешки за здоровый смех.Heja писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Смеются обычно над чем-то, над кем-то. А как можно чему-то смеяться я не знаю. Не расскажете?
Кто как может, тот так и смеется.![]()
Я согласна с Вами, что ОБЫЧНО смеются "над".
Кстати, поэтому и пример Ваш подстроен под Ваше непониманиe смысла, сказанного смеющимся Сшонэ над походкой утки.Heja писал(а):Смеяться чему-то и смеяться НАД чем-то - не одно и то же.
Извращение смысла и смысл извращения - не одно и то же.
Чуча Суперстарчу писал(а):НАДcмеяться и смеяться НАД - не одно и то же.
Извращение смысла и смысл извращения - не одно и то же.
Просто я ничего не подстраиваю и считаю, что если человек не уверен в чем-то, то не надо приводить примеры, показывающие его неуверенность в том, что он говорит.Сшонэ писал(а):
Весьма доходчив способ подачи.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0