Dharma Oum Lila писал(а):От терских казаков, он родом из них...
ооо..., здорово, у меня родственники из терских казаков

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Dharma Oum Lila писал(а):Опция будет включена как только эта тема исчерпает себя и будет закрыта.
Тот,кто тексты из Евангелия и пламя Сердца воспринимает,как ложь. Хотя лжетворением является в человеке обратное или противное этому...Всё тот же страх - страх меньшего я перед Я-Бога.Инь писал(а):а кто спорит
частичка Абсолюта писал(а):ооо..., здорово, у меня родственники из терских казаков
Калагия писал(а):neophit писал(а):у меня был разговор со Странником на эту тему
ну и что?
не стали же...
на все Воля БОжья.
neophit писал(а):наверна случайно совпала с моими желаниями?
neophit писал(а):правомочен ли я теперь объявить свои желания проявлением Его?
А что об этом думает дочь Странника? Я помню, она на форум однажды заходила под его ником и аватарой. Дочь Странника согласна?Dharma Oum Lila писал(а):
Что до аватары... Да пусть Вайенруд берет себе аватарк, которая была взята некогда Странником. Сам Палыч поначалу выбрал свое фото (там где он за столом), и только потом взял последнюю аватарку, дабы не выглядеть слишком официально.
Strannik писал(а):Это его дочь
Чуча Суперстарчу писал(а):Bycinka, не надо за дочь Странника решать, что для нее важно, а что нет.
Она была здесь под ником Странника.Strannik писал(а):Это его дочь
Чуча Суперстарчу писал(а):А что об этом думает дочь Странника? Я помню, она на форум однажды заходила под его ником и аватарой. Дочь Странника согласна?
Bycinka, не надо за дочь Странника решать, что для нее важно, а что нет.
Она была здесь под ником Странника.
Strannik писал(а):Это его дочь
Значит получается, что мнение стольких людей о том, что надо оставить аватару Странника Страннику для тебя брызгание слюной?Bycinka писал(а):.............круговерть создана искусственно посредством "благородного негодования" и брызжущей слюны..на самом деле всё это не имеет отношения к Страннику.
Чуча Суперстарчу писал(а):А может больше похоже на то, как избалованный мальчик устроил истерику
Bycinka писал(а):Память о нем не зависит от аватары, ника или еще чего-то, круговерть создана искусственно посредством "благородного негодования" и брызжущей слюны.
Что и?Aloha Oe писал(а):
и?
Вы вытянете ее сюда щипцами? А может тему заведете новую : "Дочь Странника, выходите. У меня к Вам вопрос"?
На что бы ЭТО не было похоже, я уверена, что друзья так не поступают и не шкурничают после смерти друга, скручивая с пальца золотое кольцо.хохол* писал(а):
Нет, больше похоже на паучка, которого черепаха через реку перевезла, а он её всё-равно укусил и бахвалился тем, какое он оказывается [тяв]...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 4