nayatl писал(а):Если она ушла по-мирски то она перешла так-же, как все обыкновенные смртные, ничего особенного..... Это не событие, статистика....
Умерла по- мирски ...в миру, ушла с Миром,совершив "переход",или "вознесение".
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
nayatl писал(а):Если она ушла по-мирски то она перешла так-же, как все обыкновенные смртные, ничего особенного..... Это не событие, статистика....
Хоссэ писал(а):Другое дело когда ты ни пол словом ни мыслью не дала повода к отторжению тобой сказанного. И если при этом оно то же возникает, то это совсем другие следствия приносит и тебе и встречному.
Ом писал(а):Чем выше ты поднимаешься, тем сильнее дуют ветры
Wais писал(а):так в чём же вопрос? в реальности - искусственности... в нашей реальности - искусственности... а в итоге - в полноте пребывания и вере... в искренности и честности перед собой...
можно создать искусственное поле... впрочем его и создавать не нужно - оно давно создано и поддерживается людьми... людьми не пожелавшими открыть глаза на божественном поле...
так помогите открыть глаза другим на реальность... если ваши глаза открыты в реальности...
а суждение, осуждение... можно сказать - Он судит, но почему-то люди охотно перетягивают право судить себе... на своё поле... как думаете, почему?
откройте сердце ближнему... и он сам посмотрит на себя... этого суда достаточно.
Я с тобой не играла, а хотела ударить ниже пояса, удар получился, твоя реакция мне понравилась, что и следовало ожидать. А дальше мне твоя ава на фиг была не нужна, у меня своих море.нада писал(а):
Я тот же вопрос задавала Чуче,после того,как она взяла мою аватару...Думаешь долго смогла? Поигралась и оставила... Говорю же,дитя малое...
Вот и выяснилось,для чего тебе это нужно было,я это знала,а маску ты сама с себя и сняла.Я и это тебе прощаю... - мне не больно.... Тешься.... Тешь своё самолюбие и гордыню.Делай то,что тебе нравится...Младца!Чуча Суперстарчу писал(а):Я с тобой не играла, а хотела ударить ниже пояса,
Сшонэ писал(а): Попробуйте осмыслить нравственно.
Ом писал(а):Если ждешь неприятностей, значит знаешь ПОЧЕМУ.
Я этого и не скрывала. Все, кто был в той теме поняли зачем я поставила твою аву. Если до тебя только сейчас дошло, то это твои проблемы, искать маску на мне только время тратить.нада писал(а): Вот и выяснилось,для чего тебе это нужно было,я это знала,а маску ты сама с себя и сняла.Я и это тебе прощаю... - мне не больно.... Тешься.... Тешь своё самолюбие и гордыню.Делай то,что тебе нравится...Младца!
О прошлом не жалею, живу настоящим, мечтаю о будущем и стремлюсь к нему всей душой.Ом писал(а):
Живи настоящим. О прошлом не жалей, о будущем не мечтай. К будущему стремись.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я дизайнер, но могу и монтировкой заехать.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я дизайнер, но могу и монтировкой заехать.нада писал(а):
ДА ЗНАЕМ МЫ,ЧТО ВЫ "МАСТЕР МОНТИРОВОК".
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0