Чуча Суперстарчу писал(а):О прошлом не жалею, живу настоящим, мечтаю о будущем и стремлюсь к нему всей душой.
Рад за тебя.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Poisk писал(а):Сшонэ писал(а): Попробуйте осмыслить нравственно.
В этой теме созданы идеальные условия для такого осмысления.
Человек себя должен уметь защитить, ситуации в жизни бывают разные, иногда от этого умения зависит жизнь человека.Ом писал(а):
Иногда в жизни и это приходиться делать. Но в ОСНОВНОМ храни всегда спокойствие. Выдержка создает стену между тобой и бесплодными глупцами, пытающимися подпитаться твоей энергией.
Нада, я ни от плюсиков, ни от минусиков не тасЧусь. Лучше переведи мне миллион долларов, меня бы это выручило.нада писал(а):
Безусловно! Респект! Хочешь + поставлю?
Чуча Суперстарчу писал(а):Человек себя должен уметь защитить, ситуации в жизни бывают разные, иногда от этого умения зависит жизнь человека.
А может это как-раз тот случай?..Анни писал(а):Если не рассматривать случаи...когда ты понимаешь, что поступаешь гадко...часто люди делают из самых чистых, искренних, лучших побуждений то, что в глазах других кажется отвратительным, и человеку невдомек, почему другие так на него реагируют...
сэт писал(а):Poisk писал(а):Ом писал(а): Пусть мысли всегда летают высоко. Тогда не сможешь поступать низко.
Да, Ом. Теперь я научилась различать высокое и низкое.
Когда в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появится и безобразное. Когда все узнают, что добро является добром, возникает зло.
И что делать тем, кто почувствовал не "искренний порыв"(с), а фальшь и "гадкий поступок(с)? Промолчать?хохол* писал(а):А может это как-раз тот случай?..Анни писал(а):Если не рассматривать случаи...когда ты понимаешь, что поступаешь гадко...часто люди делают из самых чистых, искренних, лучших побуждений то, что в глазах других кажется отвратительным, и человеку невдомек, почему другие так на него реагируют...
Исхода нет. Потому исхожу.Чуча Суперстарчу писал(а):И что делать тем, кто почувствовал не "искренний порыв"(с), а фальшь и "гадкий поступок(с)? Промолчать? :roll:хохол* писал(а):А может это как-раз тот случай?.. :roll:Анни писал(а):Если не рассматривать случаи...когда ты понимаешь, что поступаешь гадко...часто люди делают из самых чистых, искренних, лучших побуждений то, что в глазах других кажется отвратительным, и человеку невдомек, почему другие так на него реагируют...
Не может этого быть. Администрация примет какое-то решение, не можем же мы быть вечно безликими, читающими ник, чтобы знать кто написал пост. Все привыкли узнавать друг друга по аватаре. Так было, надеюсь так и будет.Сшонэ писал(а): Исхода нет.
Значит будет по другому. Администрацию тоже понять можно, форум на две части раскололся из-за этой темы.Сшонэ писал(а):Как было уже не будет.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0