Космея писал(а):Будь здорова,Чу.
И будь аккуратна - в состоянии аффекта можешь убить.
Космея, пожалуйста о себе, вы становитесь провокативны, вам нужно слить что-то?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Космея писал(а):Будь здорова,Чу.
Чуча Суперстарчу писал(а):Значит будет по другому. Администрацию тоже понять можно, форум на две части раскололся из-за этой темы.
Да ничего ей не надо слить, у нее задача одна, - меня очернить. А спросила бы я ее почемуСшонэ писал(а):Космея писал(а):Будь здорова,Чу.
Космея, пожалуйста о себе, вы становитесь провокативны, вам нужно слить что-то?
??? И не смогла бы она ничего ответить. Для нее главное вырвать из контекста мою цитату и очернить меня. А что там был за контекст это уже неважно. Вот и все.Мерзко.
Wais писал(а):Сшонэ, сейчас хороший момент, чтобы использовать раскол в себе для вхождения луча света...
а поговорить... можем и поговорить... если вы готовы...
Да невозможно всех принимать. Это противоестественно! Лично я принимаю только то, что мне не чуждо, а остальное вне моего приема, за бортом. Хотя можно делать вид, что принимаешь, а в душе ненавидеть или чувстововать отвращение. Мне это не нужно, я не хочу ни себя, ни других обманывать.Wais писал(а):
да, будет по-другому.
а раскол на две части... лишь для находящихся в двойственности...
те, иные... в едином, понимания и принимая и себя и других...
Ну это надо Космее попробовать понять, а я от любой грязи отобьюсь, мне не привыкать.Сшонэ писал(а):Чуча, к чистому чернота, если она грязь, не пристанет.
Heja писал(а):А ныне вообще довольно тяжелые времена наступают, так что я понимаю тех людей, которые протестуют против подобных проявлений на форуме.
Heja писал(а):Поднявщийся шум и обилие постов, кстати, показывает, что тема эта касается ВСЕХ форумчан. И, действительно, способствует осознаванию и самоопределению форума как единого целого. В этом я согласна с Хоссэ.
Heja писал(а):Но для иных уровней восприятия она может оказаться опасной.
частичка Абсолюта писал(а):где о матрице почитать? дай ссылку пожалуйста
Сшонэ писал(а):Космея, пожалуйста о себе, вы становитесь провокативны, вам нужно слить что-то?
Не пиши.Wais писал(а):частичка Абсолюта писал(а):где о матрице почитать? дай ссылку пожалуйста
это я собираюсь несколько линий провести в новой теме о матрице в разделе Мозаика... но дойдут ли руки... :)
вот прямо сейчас пойду туда и попробую что-нибудь написать ) :)
Космея писал(а):У хищников, у которых есть мощные средства защиты - когти, клыки, мускульная сила, имеют врожденную способность останавливаться вовремя при исчезновении опасности. А голуби, мыши догрызают, добивают противника до конца.
Значит я хищник.Космея писал(а):
У хищников, у которых есть мощные средства защиты - когти, клыки, мускульная сила, имеют врожденную способность останавливаться вовремя при исчезновении опасности. А голуби, мыши догрызают, добивают противника до конца.
Вот именно! Только не в нике, а в аватаре Странника.Сшонэ писал(а):
Вообще-то эта тема про оборотня в нике Странника, Дамы и Господа. Оборотень
Сшонэ писал(а):С вами неочем. Я знаю вас.
там, где двое соберутся во Имя моё, там и я среди них
Wais писал(а):это я собираюсь несколько линий провести в новой теме о матрице в разделе Мозаика... но дойдут ли руки...
вот прямо сейчас пойду туда и попробую что-нибудь написать )
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0