ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Мое проявление берет аватару Странника

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Wais » 17 окт 2009, 10:55

Сшонэ писал(а):Не пиши.

ура ! мне Сшонэ разрешил не разбрасываться :)
наверное, последую вашему совету... нет смысла - основное уже скажется здесь.
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 17 окт 2009, 10:56

Космея писал(а):Будь здорова,Чу.

И будь аккуратна - в состоянии аффекта можешь убить.
Все-то ты про меня знаешь! ;)

Могу! Только не в состоянии аффекта, а сознательно. Если от этого будет зависеть моя жизнь или жизнь моих детей, жизнь или смерть, то сумею защитить и их и себя, рука не дрогнет.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Wais » 17 окт 2009, 10:56

частичка Абсолюта писал(а):я жду, непременно напиши!

ой )) :oops:
будем думать и посмотреть... :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение Космея » 17 окт 2009, 10:58

Оборотень в условиях форума "Безмолвие".

Потому что за всю историю форума выработана привычка, традиция - общаться, глядя на средство индивидуализации - аватарку и изредка, изредка на ник.Я, к примеру, привыкла на ник не смотреть.

Носитель чужой аватарки на этом форуме несет ложную информацию о человеке. И это особенно губительно для разности сознаний как Странника и More.

Но есть форумы, где пользователи не придают значение большое аватаркам и даже имеют большинство форумчан одинаковые. Их предлагает движок форума тем, у кого нет собственной. И пользователей одинаковые аватарки не напрягают: смотрят же на ник!

Ситуация , выдернутая из контекста, очередная схоластика.

Не нужно выдергивать ситуацию использования чужой аватарки из традиций этого форума, где пользователь АКТИВНО себя индивидуализирует НИКОМ, АВАТАРКОЙ, ПОЛОМ, ВОЗРАСТОМ, РЕПУТАЦИЕЙ.

Если захотелось кому- нибудь изменить эту традицию : вносите предложение об изменении правил форума и средств индивидуализации.

Я вношу предложение: в правила форума внести пункт о запрете использования чужих ников и аватарки. Все.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Сшонэ » 17 окт 2009, 11:00

Wais писал(а):что мешает вам, Сшонэ, открыть своё сердце любому
Ну и дурак же вы, Вайс. Здесь на форуме, я только это и делаю, что открываю сердце. Господи, ну есть же фарисеи, одетые в тогу своей ханжеской психологии! Прикрытые примочками от псевдодуховности.
Сердце у меня слабое? Эх, поживите хотя бы день моим сердцем, "человек в футляре".

Что до моих последователей? они как раз это и понимают.
Система? Для Избранного, исключительно.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение частичка Абсолюта » 17 окт 2009, 11:00

Wais
а чем монада от матрицы отлечается? или это одно и тоже? в словаре на ариоме не нашла о матрице, спасибо! #0211
ты пишешь так, что во мне каждое слово радуется, СПАСИБО! #028
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 17 окт 2009, 11:00

Wais писал(а):
что мешает вам, Сшонэ, открыть своё сердце любому, в т.ч. не разделяющему вашу позицию или неозвученную и лишь декларируемую, какую-то мифическую Систему?
А что мешает тебе открыть свое сердце Сшонэ, хоть он и не разделяет твою позицию и почувствовать, а затем и понять его систему, чтобы она перестала быть мифической? Почему ты себе не задашь этот вопрос?
Чуча Суперстарчу

Сообщение Космея » 17 окт 2009, 11:01

Чуча Суперстарчу писал(а):Все-то ты про меня знаешь!

Тут и знать-то нечего. Лучше знать особенности психики, чем потом сидеть за уголовное деяние.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Wais » 17 окт 2009, 11:02

Чуча Суперстарчу писал(а):Да невозможно всех принимать. Это противоестественно! Лично я принимаю только то, что мне не чуждо, а остальное вне моего приема, за бортом. Хотя можно делать вид, что принимаешь, а в душе ненавидеть или чувстововать отвращение. Мне это не нужно, я не хочу ни себя, ни других обманывать.

согласен.
и я делаю так же... и по мере прохождения принятие расширяется... но также остаётся и самообман... искренний :) невидимый самому мне... который могут помочь увидеть только собеседники, другие... иные...
помочь увидеть и сделать следующий шаг...
в интернете эти шаги принятия более иллюзорны, обманчивы? да, наверное... но чуткое, искреннее сердце на страже... если такое есть...
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение Сшонэ » 17 окт 2009, 11:03

Космея писал(а):Не нужно выдергивать ситуацию использования чужой аватарки из традиций этого форума
Верно, Космея. Есть и очевидость. Меня с детства учили - не брать чужое. Не носить чужу одежду. Представляться собой пред другими. Я тогда даже и заповедей не знал.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Wais » 17 окт 2009, 11:07

частичка Абсолюта писал(а):а чем монада от матрицы отлечается? или это одно и тоже? в словаре на ариоме не нашла о матрице, спасибо!

нет, нет... :) у меня нет таких продвинутых знаний ) я - неуч ) лучше спроси у других, кто знает. Вероятно, Сшонэ это может знать - можно спросить и его...
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение DK » 17 окт 2009, 11:08

Основная особенность учения More состоит в том что он говорит "Вам не нужно то-то и то-то". Т.е. он за других решает что им нужно и что не нужно. Вот взял и за всех решил что им не нужны аватары. Взял и за всех решил что традиция бережно относиться к аватарам не типичная для других форумов лишня и здесь.

Он и вправду чувствует себя богом вседержителем. Что он мнит о себе?
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 17 окт 2009, 11:11

Космея писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Все-то ты про меня знаешь!

Тут и знать-то нечего. Лучше знать особенности психики, чем потом сидеть за уголовное деяние.
Знание своей психики, считать знанием психики других людей, тем более в инете, т.е. заочно, занятие бессмысленное. А если еще вспомнить пословицу - от тюрьмы и от сумы не зарекайся, то даже знание своей психики не всегда работает.
Чуча Суперстарчу

Сообщение частичка Абсолюта » 17 окт 2009, 11:15

Wais писал(а):нет, нет... у меня нет таких продвинутых знаний ) я - неуч ) лучше спроси у других, кто знает. Вероятно, Сшонэ это может знать - можно спросить и его...

:) я в теме о матрице поместила разговор Странника, где он говорит о монаде, похоже, это и есть матрица :roll: :) спасибо, что ТЫ ЕСТЬ! :) Спасибо, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ! :) так происходит на сейчас, что понатно многое и принимается, а еще, а еще самое главное, это улыбка, понимающая улыбка и еще не знаю что, не выразить :grin: СПАСИБО ВСЕМ! СПАСИБО АБСОЛЮТУ! и одновременно, спокойствие, вот

# 024 #028 # 024

ВСЕМ СЧАСТЬЯ АБСОЛЮТНОГО!!! :)
частичка Абсолюта

Сообщение частичка Абсолюта » 17 окт 2009, 11:19

хорошо, тут еще помещу ведомое Страннику

Александр Кузнецов
И сколь б ты не бегал от себя но все равно придет момент, когда уж возвращаться будет поздно, успей же друг прийти к себе, пока в тебе есть силы и стремленье)))))

Бывает что чела покаидают силы иль уходит устремленье, тогда уж точно поздно навсегда, до нового происхлжденья)))

Ведь все оченьп росто и сложно

Монады готовые к восходенью есть зерна и .. они траснформируются к жизни в новых мирах ...

Те же кто опаздали, имеют в своей природе очень много наносного. МОНАДА погруженная в... плевелы.

Эти монады отправляются в АД (словнй), где за неимением места для реализации этой мути, уже происходит очищение через огонь. Монада обжигается до своей кристальной чистоты и.. снова восхожэденье.

Так чтос мерти просто нет и быть не может, иначе вселенная просто была бы кладбищем как на земле... Вес перерабатывается. Но божественные монады избирают свой путь восхождения, ие сли монаде не хватило сил пройти genmd одной цепи, то она начинает восхождение в следующей..

ЭТО ЗАКОН..

это в здесь и сейчас потому не исправляю, как говорит через агент :)
частичка Абсолюта

Сообщение Чуча Суперстарчу » 17 окт 2009, 11:27

Wais писал(а):
согласен.
и я делаю так же... и по мере прохождения принятие расширяется... но также остаётся и самообман... искренний :) невидимый самому мне... который могут помочь увидеть только собеседники, другие... иные...
помочь увидеть и сделать следующий шаг...
в интернете эти шаги принятия более иллюзорны, обманчивы? да, наверное... но чуткое, искреннее сердце на страже... если такое есть...
А ты можешь показать на примере результат твоего прохождения принятия?

Вот я, допустим, не принимаю взгляды нады, они мне чужды, но нам как-то удается общаться с ней не обливая друг друга грязью, т.е. мы пытаемся понять друг друга, как бы это не выглядело со стороны и чтобы не думали окружающие. Я считаю это для себя хоть и небольшим, но все же результатом попытки прохождения принятия. Я могу ее не принимать полностью, но я могу с ней достойно общаться даже если струны натянуты до предела и я не считаю, что это только моя заслуга, если бы нада не хотела меня понять, то ни о каком прохождении принятия не было бы и речи.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Wais » 17 окт 2009, 11:27

Чуча Суперстарчу писал(а):А что мешает тебе открыть свое сердце Сшонэ, хоть он и не разделяет твою позицию и почувствовать, а затем и понять его систему, чтобы она перестала быть мифической? Почему ты себе не задашь этот вопрос?

наверное, у меня есть своя система... :)
и есть реальные шаги моего открытого сердца - я обращаюсь к людям и к Сшонэ, развивая диалог...

мифичность системы для меня в том, что на неё постоянно указывается, как на находящуюся где-то там, потом, для кого-то избранного... реальное же здесь, сейчас в реальном человеке...

а система... системы от ума... достаточно сердца... и сердце знает, когда оно вмещает другое сердце...
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение частичка Абсолюта » 17 окт 2009, 11:32

Чуча Суперстарчу писал(а):и я не считаю, что это только моя заслуга, если бы нада не хотела меня понять, то ни о каком прохождении принятия не было бы и речи.

абсолютно верно, диалог возможен, когда оба говорящих хотят понять друг друга

Wais писал(а):а система... системы от ума... достаточно сердца... и сердце знает, когда оно вмещает другое сердце...

частичка Абсолюта

Сообщение Чуча Суперстарчу » 17 окт 2009, 11:34

Wais, но я не вижу твоего открытого сердца, а открытое сердце Сшонэ вижу и что мне до того, что у тебя есть система, если я верю ему, а не тебе?
Изначально не в системе Сшонэ дело, а в том, что он идет ко мне с правдой, хоть она мне и не всегда нравится. Я готова к правде о себе. И разве же можно обвинять человека в том, что его систему невозможно скопировать и изучать? В нее можно войти и почувствовать, что она работает. Как же это объяснить!? Я не знаю! :-?
Чуча Суперстарчу

Сообщение Wais » 17 окт 2009, 11:38

Чуча Суперстарчу писал(а):А ты можешь показать на примере результат твоего прохождения принятия?

да... можно перечислять ники всех форумчан... наверное, всех я так или иначе не принимал и большинство принял... хотя, наверное, как-то и кособоко, но сам пока до соответствующих ситуаций это вряд ли увижу... впрочем, можно - если специально глубоко вглядываться в себя.

большинство... специально так сказал... есть ли не принятые?
наверное, так и остались каждый в чём-то своём, личном непринятыми все...

и как быть?

может эти личные моменты и не требуют принятия?... может это лишь моя личность хочет выровнять всех под себя? похоже...
может быть правильнее видеть эти личные моменты, как индивидуальные тропинки прохождения?
свою такую тропинку выбрал и Вайенруд...

и как быть?
Wais
Посвященный
Посвященный

Пред.След.