Сшонэ писал(а):Не пиши.
ура ! мне Сшонэ разрешил не разбрасываться

наверное, последую вашему совету... нет смысла - основное уже скажется здесь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Все-то ты про меня знаешь!Космея писал(а):Будь здорова,Чу.
И будь аккуратна - в состоянии аффекта можешь убить.
Ну и дурак же вы, Вайс. Здесь на форуме, я только это и делаю, что открываю сердце. Господи, ну есть же фарисеи, одетые в тогу своей ханжеской психологии! Прикрытые примочками от псевдодуховности.Wais писал(а):что мешает вам, Сшонэ, открыть своё сердце любому
А что мешает тебе открыть свое сердце Сшонэ, хоть он и не разделяет твою позицию и почувствовать, а затем и понять его систему, чтобы она перестала быть мифической? Почему ты себе не задашь этот вопрос?Wais писал(а):
что мешает вам, Сшонэ, открыть своё сердце любому, в т.ч. не разделяющему вашу позицию или неозвученную и лишь декларируемую, какую-то мифическую Систему?
Чуча Суперстарчу писал(а):Да невозможно всех принимать. Это противоестественно! Лично я принимаю только то, что мне не чуждо, а остальное вне моего приема, за бортом. Хотя можно делать вид, что принимаешь, а в душе ненавидеть или чувстововать отвращение. Мне это не нужно, я не хочу ни себя, ни других обманывать.
Верно, Космея. Есть и очевидость. Меня с детства учили - не брать чужое. Не носить чужу одежду. Представляться собой пред другими. Я тогда даже и заповедей не знал.Космея писал(а):Не нужно выдергивать ситуацию использования чужой аватарки из традиций этого форума
частичка Абсолюта писал(а):а чем монада от матрицы отлечается? или это одно и тоже? в словаре на ариоме не нашла о матрице, спасибо!
Знание своей психики, считать знанием психики других людей, тем более в инете, т.е. заочно, занятие бессмысленное. А если еще вспомнить пословицу - от тюрьмы и от сумы не зарекайся, то даже знание своей психики не всегда работает.Космея писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Все-то ты про меня знаешь!
Тут и знать-то нечего. Лучше знать особенности психики, чем потом сидеть за уголовное деяние.
Wais писал(а):нет, нет... у меня нет таких продвинутых знаний ) я - неуч ) лучше спроси у других, кто знает. Вероятно, Сшонэ это может знать - можно спросить и его...
Александр Кузнецов
И сколь б ты не бегал от себя но все равно придет момент, когда уж возвращаться будет поздно, успей же друг прийти к себе, пока в тебе есть силы и стремленье)))))
Бывает что чела покаидают силы иль уходит устремленье, тогда уж точно поздно навсегда, до нового происхлжденья)))
Ведь все оченьп росто и сложно
Монады готовые к восходенью есть зерна и .. они траснформируются к жизни в новых мирах ...
Те же кто опаздали, имеют в своей природе очень много наносного. МОНАДА погруженная в... плевелы.
Эти монады отправляются в АД (словнй), где за неимением места для реализации этой мути, уже происходит очищение через огонь. Монада обжигается до своей кристальной чистоты и.. снова восхожэденье.
Так чтос мерти просто нет и быть не может, иначе вселенная просто была бы кладбищем как на земле... Вес перерабатывается. Но божественные монады избирают свой путь восхождения, ие сли монаде не хватило сил пройти genmd одной цепи, то она начинает восхождение в следующей..
ЭТО ЗАКОН..
А ты можешь показать на примере результат твоего прохождения принятия?Wais писал(а):
согласен.
и я делаю так же... и по мере прохождения принятие расширяется... но также остаётся и самообман... искреннийневидимый самому мне... который могут помочь увидеть только собеседники, другие... иные...
помочь увидеть и сделать следующий шаг...
в интернете эти шаги принятия более иллюзорны, обманчивы? да, наверное... но чуткое, искреннее сердце на страже... если такое есть...
Чуча Суперстарчу писал(а):А что мешает тебе открыть свое сердце Сшонэ, хоть он и не разделяет твою позицию и почувствовать, а затем и понять его систему, чтобы она перестала быть мифической? Почему ты себе не задашь этот вопрос?
Чуча Суперстарчу писал(а):и я не считаю, что это только моя заслуга, если бы нада не хотела меня понять, то ни о каком прохождении принятия не было бы и речи.
Wais писал(а):а система... системы от ума... достаточно сердца... и сердце знает, когда оно вмещает другое сердце...
Чуча Суперстарчу писал(а):А ты можешь показать на примере результат твоего прохождения принятия?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0