частичка Абсолюта писал(а):мне стало спокойно,
Мне тоже... все встало на свои места..................
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
частичка Абсолюта писал(а):мне стало спокойно,
Vayenrud писал(а):мы были друзьями много лет, вчесть этой дружбы я беру его аватару.
Vayenrud писал(а):Главное это то что он отвечал искренне, а искренность всегда помощь. он искал пути. И неважно что писал, важно искренне. Это и есть помощь.
Странник существо без двойного дна, хотя иногда советовал читать между строк, так он просто шутил.
просто само искреннее стремление само вас выведет туда куда надо.
Vayenrud писал(а):Да, он просто свободномыслящий. И не просто, это ещё полковник ФСБ
частичка Абсолюта писал(а):ты считаешь, что она сама по себе обладает энергией?
Сейчас это карикатура, a не ава Странника, кроме горькой улыбки ничего не вызывает.chaitnya писал(а):частичка Абсолюта писал(а):ты считаешь, что она сама по себе обладает энергией?
Сейчас тем более обладает!
Чуча Суперстарчу писал(а):Сейчас это карикатура, a не ава Странника, кроме горькой улыбки ничего не вызывает.chaitnya писал(а):частичка Абсолюта писал(а):ты считаешь, что она сама по себе обладает энергией?
Сейчас тем более обладает!
Vayenrud писал(а):Вы можете думать что хотите, но мы были друзьями много лет, вчесть этой дружбы я беру его аватару.
Vayenrud писал(а):А спящие свиньи вернулись в свои разделы.
сэт писал(а):Vayenrud, не могли бы рассказать, как умерли? Пока Вас не забанили. Я пытался следовать советам Махарши и Махараджа, но ничего не вышло. Не могли бы подробнее рассказать? Не столько о методе( в книгах он подробно расписан), сколько об опыте растворения.
Калагия писал(а):Да, но только Админом форума он сделал Диму, а не тебя!!!
хохол* писал(а):Служили два товарища и вот...и т.д.
Виталий писал(а):один человек, думая, что у него свободный "дух", поставил рядом с могилой усопшего точно такое же надгробие, только тела под ним не было. А под соседним лежало тело. А потом одел маску, точную копию лица усопшего, и заявился к его семье. Зачем заявился - неизвестно.
Вероятно, неум одолел. Или несовесть облизала...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0