хохол* писал(а):При чём здесь тело, мы же говорим обо "всём этом"...
А я за окном слушаю пение птиц.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Heja писал(а):Типичный подход эго - что оно бессмертно, и все ему позволено, ибо существует только оно. "Все умрут, а я останусь" - фильм есть такой, не видели?
хохол* писал(а):Vayenrud, в одном я с Вами совершенно согласен, волны отрецания Вы сами создаёте в своём мире, а если хотите, то и в нашем...
hdv писал(а):ваше лицо - это не аватара, вашего лицо, это ваши мысли, озвученные в постах.
Да, ты прав. Это уже похоже на паталогию, иначе бы его Я не капризничало столько дней подряд.DK писал(а):Жажда внимания это нормально. Если человек хочет теплоты и нормального человеческого отношения - это нормально. Но если он хочет к себе исключительного отношения, так чтобы про всех забыть а только одному ему все отдать - вот это уже паталогия.
Heja писал(а):Сказанное (написанное) отражает внутреннюю суть человека
DK писал(а): Для Львов по Зодиаку это типично.
хохол* писал(а):Vayenrud, но своим сознанием движите Вы сами, создавая эти волны повсюду...
Чуча Суперстарчу писал(а):Но если он хочет к себе исключительного отношения, так чтобы про всех забыть а только одному ему все отдать - вот это уже паталогия.
Я заметила, что неумисты агрессивны и им все время кажется, что с ними ведут борьбу, а не наоборот. Но что ему может дать аватара Странника? Разве это что-то изменит? Он с любой аватарой будет стоять на своей теории, которая мало никого-то интересует.хохол* писал(а):Ему будет легче вывести нас на беспредметный спор, чего все неумисты постоянно добиваются различными правокациями, как правило, не очень умными...Чуча Суперстарчу писал(а):с аватарой Странника ему будет в это легче поверить
М...да...у тебя уже точно ум за разум зашел.Vayenrud писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Но если он хочет к себе исключительного отношения, так чтобы про всех забыть а только одному ему все отдать - вот это уже паталогия.
ДК, это думает твой ум, у меня таких мотивов и мыслей нет.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я заметила, что неумисты агрессивны и им все время кажется, что с ними ведут борьбу, а не наоборот. Но что ему может дать аватара Странника? Разве это что-то изменит? Он с любой аватарой будет стоять на своей теории, которая мало никого не интересует.
Чуча Суперстарчу писал(а):М...да...у тебя уже точно ум за разум зашел.
Чуча Суперстарчу писал(а):Vayenrud, ты просто не видишь агрессию по отношению к нам внутри себя, ты слишком занят своим Я, которому так важно, чтобы все видели твою важность. И не в словах дело, а в твоей исключительности, которую ты пытаешься всем навязать. Надоел!
Vayenrud
Естественно, мне хорошо, я счастлив, а значит могу поделиться этим. А вы ?
Просто бьетесь о свой же кокон, я незнаю.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 5