сэт писал(а):Vayenrud, но покой это ведь еще не мудрость? Каким образом возникают ответы на вопросы или как происходит реакция на какую-то жизненную ситуацию? Правильно ли я понимаю, что Вы наблюдаете ответ так же, как наблюдаете вопрос, что тело что-то делает таким же образом, как, например, дышит, то есть, "само собой"? Если так, то меньше ли стало ошибок в жизни? их столько же, но этому больше не придается значение, поскольку Вас это не затрагивает? Проясните, пожалуйста.
Тело нуждается в моей помощи, я ему помогаю, прислушиваюсь, тогда возникают спонтанно мысли и действия которые разрешают любую ситуацию. Важно не сопротивляться внутренним побуждениям которые приходят из состояния покоя.
Отпускать, аккуратно, если даже кому то это кажется неправильным, в итоге ситуация разрешается сама собой.
Если ум в покое, действия безошибочны и энергии огромное количество.
Я только помогаю, действую "от себя", если есть деньги я их не держу, покупаю родным подарки или дарю что нибудь совершенно чужим и ничего не требую взамен. Зарабатываю я достаточно, хватает и на такие игры.
Да и должность у меня на работе "IT/Communication support" (помошник по связи и IT технологиям), делаю работу практически "на автомате", так как занимался этим всегда.
Это игра "в чужие ворота". Мне это нравится. Меня называют просто по имени, я не требую не уважения к себе, ничего. Но как ни странно с людьми (любого ранга, должности) складываются хорошие, доверительные отношения.
Мне супруга говорит что я не человек и реакции у меня типа не человеческие. Но не в отрицательном смысле. Она рассказывает о совершенной непредсказуемости, неуправляемости и что это ей нравится.
Ещё я не смотрю телевизор, не читаю новостей, это как бросить курить. Внешний мир я просто съел на обед, он мне интересен настолько насколько я интересуюсь своим телом. Если оно не дает сигналов прося помощь я о нем и не помню.
Последний раз редактировалось Vayenrud 18 окт 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.