Анни писал(а):Wais писал(а):
была... а сейчас для Странника важна аватарка в его картинке мира?
Это для участвующих в теме, вспомнила, что знаю как это воспринимал Странник.
воспринимал... его нет... неумножение сущностей... очищение...
мы отягощены своим, зачем ещё навешивать в себя чужое и уже иллюзорное?
но вы так и не ответили на мой вопрос... просто напоминаю его:
а сейчас для Странника важна аватарка в его картинке мира?
здесь уже многие тонко чувствующие заявляли о своём общении со Странником после его смерти, добавляя, что он жив... да и вы намекали об этом... волнующиеся за аватар Странника могут сделать очень просто - спросить его самого о текущем отношении к аватарке.
и ещё я помню его отношение к созданию кумиров...
Анни писал(а):Wais писал(а):
не уберегли Странника, так убережём его аватарку?
но ладно... кого и как ты сейчас здесь бережёшь?
Невежественно. Только человек с невежественным сознанием мог сделать из того что написано такой вывод...
да, так обычно бывает - человек платит самыми мелкими монетами из имеющихся.
и разве я обычно хожу такими мелкими шажками?
да, там было слишком близко для нежелающего различать сознания и этого опасался, но понадеялся...
что ж, разделю

не уберегли Странника, так убережём его аватарку?
это был простой вопрос о вашем отношении к ситуации с аватарой... вместо ответа на него вы решили увидеть в себе невежественное сознание.
и знаешь, Анни, эти твои размышления для меня лицемерны и ложны...
слова "и знаешь" - были написаны специально для отделения разных зон обращения внимания...
так вот повторюсь - для меня лживы и лицемерны сожаления о несделанном и слепоте в прошлом при продолжающейся пассивности и слепоте в настоящем.
Анни писал(а):отвечаю, только мне вслух нельзя
ага, скрытничаем значит...

Анни писал(а):Простите, но мне ваше мнение не интересно...можно больше не утруждать себя ответами на мои посты...а там дело ваше
не за что прощать - многие участники не открыты, а замкнуты и ориентированы на себя, своего гуру, мнения участников своих групп или выбранные интересы, но...

и (но) мне интересно своё мнение при общении с разными людьми...
и всё же, мой вопрос остаётся...
кого и как ты сейчас здесь бережёшь?
кого мы бережём?...
насколько вижу по обрезаниям ситуации, я отхожу в тень к себе, тем более что там снова сформировалось вхождение в общение. Меня вы бережёте таким своим ответом? ну ладно, я - мелочь, но есть люди с возможностями и лидеры групп и как поступают с ними?
Сшонэ отгрызли...
Ома отсекли, жёстко закрыв его дискуссию...
Арджуну, вместо распускания цветов его возможностей и наслаждения ароматом их нектара

загрузили всякой администраторской фигнёй...
навигатора с большими возможностями так и оставляете в тени...
...
Вайенруд с Чайтом сами о себе и своём деле позаботились

а кто позаботится о других?
ладно, можно сменить грань вопроса... и тогда главное, что нужно беречь - как уже многие здесь говорили

это Высшее в себе... реальное деятельное Состояние в здесь и сейчас... по максимуму...
а как вы, Анни, думаете... вы хотя бы себя бережёте, вот в таких своих ответах? так как - бережёте или сберегаете?
да, да

можете не отвечать...
безмолвие ответит само за всех молчащих...