хохол* писал(а):нада wrote:
Прости своих детей,если они у тебя есть.
А чужих? Surprised
Знаешь,хохол*,через меня прошло 1000 детских душ...С детьми работаю 14 лет...Карма у меня такая...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
хохол* писал(а):нада wrote:
Прости своих детей,если они у тебя есть.
А чужих? Surprised
Bycinka,я тебя понимаю,-и знаю...жить Сердцем,-ТЯЖЕЛО,но,НЕОБХОДИМО!!!.Жить умом-БЕССМЫСЛЕННО!
Увы...
нада писал(а):chaitnya писал(а):Пошли на верх, Нада !
Нет,Миша,пока "низы" не проработаны,- наверху нам делать нечего!!!
Вопрос-КАК?
DK писал(а):П.С. Забавный факт - когда человек замерзает, в последние минуты перед смертью ему становится тепло и очень хорошо. Что ж - это тоже может быть выбор.
DK писал(а):Я сделал все что мог - теперь моя совесть чиста. И проходя мимо нищего я не испытываю мучений совести из-за того что я богаче - теперь я знаю кто он и кто я и знаю что моя совесть перед ним чиста. И со спокойной совестью я теперь иду мимо даже не посмотрев в его сторону.
chaitnya писал(а):Очищаюсь Пустотой .
нада писал(а):Не умею так.. Sad Может пустоты не чувствую,а лишь опустошённость... Cool
VV писал(а):Ссколько же нужно здоровья, чтобы смотреть на пустую тару?
DK писал(а):Bycinka,я тебя понимаю,-и знаю...жить Сердцем,-ТЯЖЕЛО,но,НЕОБХОДИМО!!!.Жить умом-БЕССМЫСЛЕННО!
Увы...
Все женщины так говорят. Потому что с эмоциональностью у них все в порядке а с умом туговато. Но ведь так нельзя! Нельзя считать правильным только то в чем именно ты силен, нужно понимать что и другие с их сильными сторонами тоже существуют не зря! Эмоции - это лишь часть мозаики. Ум - другая часть. А есть еще фрагменты из многих частей. И есть еще картина вцелом.
VV писал(а):А вот с мужчинами сложнее. Навскидку кажется - что не так страшно когда недостаток ума, чем когда избыток эмоций.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2