Аэлита писал(а):Какими, вы хотели бы видеть, своих собеседников...
Чувствующими, а, значит, сердечными...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Аэлита писал(а):Какими, вы хотели бы видеть, своих собеседников...
DK писал(а):Конечно я утрировал. Несколько сгустил краски.
DK писал(а):мое можно считать значком установленного контакта
навигатор писал(а):Чувствующими, а, значит, сердечными...
DK писал(а):мое можно считать значком установленного контакта
МАЯТНИК КАЧНУЛСЯ СПЕРВА В ОДНУ СТОРОНУ, ЗАТЕМ - В ДРУГУЮ....DK писал(а): Вначале я был очень открытым и наивным, шел с открытой душой ко всем встречным без разбру. А потом обжегшись стал опасаться и прятаться пока не преуспел в этом вполне хорошо. Теперь я закрыт.
nayatl писал(а):Теперь я закрыт.
- вот у нас тут на форуме проявляется много чувствующих, оттого стока "копий наломали".... Не мешало бы иногда быть и думающими.... меньше было бы интриг и агрессии....навигатор писал(а):Чувствующими, а, значит, сердечными...
- это всё красявые слова.... "оценки" бывают разными: кто-то оценивает собеседника, а кто-то выказывает солидарность.... Оставьте красявые шаблоны, это скуШно, это в прошлом...навигатор писал(а):Когда исчезнут оценки друг друга друг другом, тогда мы больше начнем прислушиваться к сердцу.
:shock:навигатор писал(а):nayatl писал(а):
Теперь я закрыт.
nayatl писал(а):Не мешало бы иногда быть и думающими....
nayatl писал(а):"оценки" бывают разными: кто-то оценивает собеседника, а кто-то выказывает солидарность....
- в моём случае это было согласие, солидарность... Не лУблУ ставить оценки....Аэлита писал(а):это солидарность или, всё таки, оценка)?
Оценка объективна, если она соответствует действительности, что подтверждается не чужими мнениями или авторитетами, а практикой.Никто писал(а):хохол* оценка, даваемая человеком, субъективна по определению. Объективной ее назовут, если совпадет с мнением, опять же, доминирующей части общества, с принятой моралью. Субъективной от этого она быть не перестанет.
А положительный результат интересен, опять таки, субъективно положительный. Как ни крути - все сводится к личности.
DK писал(а):
Конечно я утрировал. Несколько сгустил краски.
Даже небольшое искажене - уже искажение, и тогда мы теряем силу: мир в этом случае НЕ ВЕРИТ. И человек лишается его, мира, поддержки, а, значит и своей личной силы...
DK писал(а):Не возмущает, это для меня стало как возглас "ЭВРИКА!" т.е. таким способом у меня проявляется если до меня вдруг неожиданно что-то доходит
DK писал(а):Мой возглас означает что я вдруг нашел причину, нашел корень проблемы которой не понимал долгое время. А найти корень проблемы в моем мире автоматически означает найти и путь решения проблемы.
DK писал(а):Так что я нашел таки решение! Поняв суть проблемы я нашел путь ее решения!
DK писал(а):Это уже следствия. Вначале я был очень открытым и наивным, шел с открытой душой ко всем встречным без разбру. А потом обжегшись стал опасаться и прятаться пока не преуспел в этом вполне хорошо. Теперь я закрыт. И пока это останется до окончательного решения вопроса.
DK писал(а):Это уже следствие другого процесса - в медитации я не просчитываю пути а предчувствую. Попросту чутье повело меня по этому пути, хотя умом я и не могу просчитать всех стратегических особенностей этого направления.Smile Я просто убедился в том что медитативному чутью стоит доверять даже если не всегда его понимаешь.
DK писал(а):десь двояко.
DK писал(а):На данный момент я доверяю только медитации.
DK писал(а):Все эти годы форум функционировал в режиме отсутствия душевного контакта.
Аэлита писал(а):А как должно быть, правильно)?
DK писал(а):
Не возмущает, это для меня стало как возглас "ЭВРИКА!" т.е. таким способом у меня проявляется если до меня вдруг неожиданно что-то доходит
Может не всего тебя, но часть тебя точно этим возмущена. Просто ты себе в этом не признаешься.
Я не увидел, что ты нашел причину. То, что ты выдал в первом посте - это следствие, а не причина.
DK писал(а):tandyru писал(а):не кажутся ли они тебе слишком незначительными по сравнению с твоими?
Все несколько не так просто. Не в таком русле. Не так ставится вопрос.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Люся и гости: 0