Индеец!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Космея писал(а): Чу, а если человек эту информацию получает в первые секунды общения?Как знание, не разложенное на слова?
В первые секунды мы получаем информацию из подсознания. Подсознание не оценивает, оно передает свою информацию в ум, именно ум и занимается оценкой, собирая информацию отовсюду, иногда не замечая информацию из подсознания.И это тоже можно считать в первые секунды встречи. Потом будут только подробности его личной книги.
Идеальный вариант, когда ребенка воспитывает нянечка с педагогическим образованием, но воспитание детей это уже отдельная тема и я абсолютно не понимаю причем тут то, что можно потрогать? Мы вроде говорим не о качестве вкуса и какое на ощупь, а о человеке и его внутреннем мире.Ага. Чу передвигается по жизни только с помощью специалистов. Интересно, сколько их нужно, чтобы полноценно жить? 100? 1000? 1000000000000000000? Наверное, ты триллионщица.
Ты это скажи малышу, чтобы понять кислое или сладкое, мягкое или твердое, гладкое или шершавое нужны специалисты. Может прислушается? А то он все в рот тянет, да ручками щупает. Не знает, что для этого нужны специалисты.
Виталий, ты агрессивный человек и я больше не хочу с тобой общаться. Ты мне неприятен!Виталий писал(а): МОжет, вы просто привыкли к оценке человеков деньгами?
Dharma Oum Lila писал(а):Если все есть БОГ
Dharma Oum Lila писал(а):просто становится светлее, спокойнее и чище на душе
Чуча Суперстарчу писал(а):от твоих постов в глазах ребит. Неужели это кто-то читает?
Чуча Суперстарчу писал(а):Виталий, ты агрессивный человек и я больше не хочу с тобой общаться. Ты мне неприятен!
Будь здоров.
Чуча Суперстарчу писал(а):В первые секунды мы получаем информацию из подсознания. Подсознание не оценивает, оно передает свою информацию в ум, именно ум и занимается оценкой, собирая информацию отовсюду, иногда не замечая информацию из подсознания.
Цитата:
Чуча Суперстарчу писал(а):но воспитание детей это уже отдельная тема и я абсолютно не понимаю причем тут то, что можно потрогать? Мы вроде говорим не о качестве вкуса и какое на ощупь, а о человеке и его внутреннем мире.
Чуча Суперстарчу писал(а):И я утверждаю, что понимать человека правильней, чем его оценивать, потому что оценивание это поиск либо положительного в человеке. либо отрицательного, а когда хотят человека понять, то принимают его цельным со всеми достоинствами и недостаткам
Чуча Суперстарчу писал(а):Неужели это кто-то читает?
Мое высочество чужая ревность не волнует.Виталий писал(а):
Попутного здоровья! Я к вашему высочеству уже давно, кажется, не обращался. Я свою щекотку никому не навязываю насильно
Виталий писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А почему как оценить? Почему не как понять?
я не знаю, почему вы с Оум Хармой.. так бросаетесь на слово "оценить". Я оцениваю человека с точки зрения его человеческих качеств и достоинств или недостатков. МОжет, вы просто привыкли к оценке человеков деньгами?
Чуча Суперстарчу писал(а):ты агрессивный человек
Виталий писал(а):не так давно оценила меня как- то ли ничтожество, то ли как пигмея..
Виталий писал(а):Буду исправляться.
Не вижу связи между потребностями и возможностями. У меня от таких постов в глазах ребит, поэтому не читаю.Конечно, читает. Люди разные по свойствам и задачи, потребности у людей тоже разные![]()
Кувалда, ты последнее время только поддакиваешь. Совсем сказать нечего стало?Track писал(а):да
она иначе пока не может
Чуча Суперстарчу писал(а):Не вижу связи между потребностями и возможностями.
Чуча Суперстарчу писал(а):У меня от таких постов в глазах ребит, поэтому не читаю.
Если ты когда-нибудь оглохнешь (не дай Б_г) и захочешь послушать музыку тогда и поймешь, что не всеКосмея писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Не вижу связи между потребностями и возможностями.
А я вижу: Желания(потребности) возникают по свойствам человека.
Если в человеке нет этих природных свойств, то и желание не возникает для их реализации.
Ой!!! как же я сразу не догадалась, что это не мое не 100% зрение в этом виновато, а то что я слаба в логике и анализе его свойства! Спасибо, Космея, что ты так хорошо все про меня знаешь! Продолжай в том же духе и все будут думать, что ты умней меня, меня это забавляет.Чуча Суперстарчу писал(а):У меня от таких постов в глазах рябит, поэтому не читаю.
Не читаешь, потому что не твое. Носитель этой пестроты силен в логике, анализе, это его свойства.
- ну так есть над чем ПОРАБОТАТЬ!Чуча Суперстарчу писал(а):Ой!!! как же я сразу не догадалась, что это не мое не 100% зрение в этом виновато
А ты не смейся!nayatl писал(а):- ну так есть над чем ПОРАБОТАТЬ!Чуча Суперстарчу писал(а):Ой!!! как же я сразу не догадалась, что это не мое не 100% зрение в этом виновато
![]()
![]()
Чуча Суперстарчу писал(а):Спасибо, Космея, что ты так хорошо все про меня знаешь! Продолжай в том же духе и все будут думать, что ты умней меня, меня это забавляет.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0