О себе.На твой вопрос. Потому,что мы не знаем себя до конца,не изучен процесс желаний и возможностей их использования.Не изучены мы сами в себе.
Это для начала.

Мы не желаем самого процесса-ПОЗНАНИЯ СЕБЯ.
Причин много.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Дровосек, или сашка, или крылатый ли, или... как вас правильнее, не знаю, ну да не в этом дело.Дровосек писал(а):бла-бла-бла
DK писал(а):вы еще не пробовали
DK писал(а):не раньше чем сам поймешь его
DK писал(а):Попытка быть понятным всем сразу скопом
DK писал(а):признак того что человек еще не пытался сам понять
DK писал(а):возможен только индивидуальный диалог
Так, раньше он был нормальный, а теперь дошёл до совершенства...VV писал(а):А почему вы сначала типа нормально общались, и вроде о разном по разному отвечали, а сейчас перешли на такой вот стиль
а теперь дошёл
- да, это может быть правдой, но не истиной. А если сам задал вопрос и тут же сам на него ответил, то ЗАЧЕМ было создавать тему и спрашивать других? Ведь уже есть ГОТОВЫЙ ответ у самого, к чему было его задавать? Дима, каков твой МОТИВ?DK писал(а):Правда состоит в том что мы просто НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
- потому как НЕ МАГЁМ ИНАЧЕ. Не НЕ ХАТИМ, а НЕ МАГЁМ....Почему мы не видим и не слышим другого человека?
VV писал(а):А почему вы сначала типа нормально общались, и вроде о разном по разному отвечали, а сейчас перешли на такой вот стиль, что на любые посты вы даете ответ - из трех с половиной слов: ум-неум, мастер-глупец, всё вокруг иллюзия и все, кроме вас дураки?
chaitnya писал(а):такой манерой он вводит себя в некий транс, и пытается затащить туда собеседника,
- да, это может быть правдой, но не истиной. А если сам задал вопрос и тут же сам на него ответил, то ЗАЧЕМ было создавать тему и спрашивать других? Ведь уже есть ГОТОВЫЙ ответ у самого, к чему было его задавать? Дима, каков твой МОТИВ?
Так если это был вопрос не нуждающийся в ответе, тогда зачем делать "лишние телодвижения"?! Разве есть в хорошей программе "лишние движения", напрасные ходы, которые никуда не ведут и ничего не дают?!DK писал(а):Это был риторический вопрос. А вообще я программист. Даже вопросы я привык задавать так чтобы решить некую задачу
Калагия писал(а):Наркомания эзотерическая
Так если это был вопрос не нуждающийся в ответе, тогда зачем делать "лишние телодвижения"?! Разве есть в хорошей программе "лишние движения", напрасные ходы, которые никуда не ведут и ничего не дают?!
Сам запуск данной операции и был ЛИШНИМ "телодвижением". Если вопрос на ответ уже был, тогда все остальные потуги были лишними....DK писал(а):Ни одного лишнего телодвижения не было. Я запустил операцию и машина побежала делать вычисления.
Если вопрос на ответ уже был, тогда все остальные потуги были лишними...
DK писал(а):некое ПРЕОБРАЗОВАНИЕ информации. Некую РАБОТУ. Смысл которой далек от тех вопросов-ответов которые являются лишь кодами и операциями машины.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], CC [Bot], Sadovod и гости: 0