Angelika
Не зная сути проблемы, я просто выложу некоторые методы, что мне помогали избавиться от напряженности, когда обстоятельства были не в мою пользу.
1 Мать с отчимом, часто сорились, атмосфера была ужасной, плюс к этому плохое питание,( одноразовое вечером) перегрузка трудом и учебой, дорогой ежедневной из деревни в город. Мне казалось я больше не выдержу этого ада. Я просто начинала слышать, как в голове звенит натянутая струна, и вот-вот она разорвется.Однажды стала так плакать, что не могла остановиться очень долго.
Приняла решение. Сменила место обитания. Уехала из дома на квартиру.Там оттаяла душой, мне очень повезло с хозяйкой, она была доброй и спокойной. Вывод: меняем окружение, если надо.
2. Училась, работала, и переутомилась. Организм сам выбрал лечение, я просто отключилась(вырубилась) Что-то типа летаргии. Не могла шевелить ни рукой ни ногой, смышала издалека голос, но сама отвечать не могла.Хорошо, что успела добраться к общежитию, засыпать начинала в тролейбусе стоя.Упала одетая на кровать.
Так длилось некоторое время,(часа 2) потом все вернулось на круги своя. Но одного случая мне было достаточно.
Бросила работу.
Вывод надо себя не загонять. Спать побольше, отдыхать, что и делаю при любом подвернувшемся случае.
3. Шла жизнь и в ней было достаточно тяжких моментов, вспоминать которые было мало радости, одна боль.Зачем помнить, как тебя ведут по коридору с вывернутыми руками, наподобие крыльев за спину, (шок от боли), и все женщины в больнице глядя на тебя плачут.
Здесь мне помогла сайентология. Стер мой друг( которому безгранично доверяю) эту информацию, стер любя и не осуждая. Это была частичная обработка, но мне помогло.
Вывод:освободились файлы, для более рациональной записи, а прошлое осталось тем же прошлым, но перестало болеть.
4Когда я осуществляла перепросмотр, кто я? зачем я? и изучала себя, посвятив этому почти целую зиму.И вылезали многие болезненные наслоения на сердце из прошлых жизней, мне их помогла снять печка. Я сидела у огня и лечила свои обиды, несостоявшиеся надежды, сердечные раны ит. д Здорово при этом помогает свет и тепло живого огня.
.Осознание прошлого и будущего тогда состоялось,:)хоть и было все очень не просто, не простыми были пути, что вели меня к этому, но Бог меня хранит.
Многое было в моей жизни, а может что-то, кому-то и пригодится.