Vayenrud писал(а):А какая разница, опыт если ему придавать особое значение это и есть шаблон.
Так все-таки опыту самопознания можно придавать особое значение или нет? А то как-то противоречиво звучит твоя первая цитата после прочтения второй.Поэтому, что бы вы не читали, какой бы опыт (за исключением опыта самопознания) не имели вы будете просто примерять и проводить соответствующие аналогии не выходя за эти границы и вам будет искренне казаться что вы знаете.
Видишь как ты легко пользуешься шаблонами. Разве я грубила тебе? Нет. Ты достал этот шаблон из своей памяти. Приложил ко мне настоящей, той какая я сегодня есть и даже не заметил, что шаблон мне уже не по размеру.Важнее знание себя. Если вы не занимались самоисследованием, то не знаете себя и как инструмент восприятия - грубы. Нет возможности видеть мир и людей такими какие они есть. Закрыты наглухо в мире своей переменчивой личности.
Вот так люди и пользуются шаблонами, проживающими в памяти, как только что продемонстрировал Vayenrud, с чем его и поздравляю. :lol: