И, к сожалению, вместе с человеком...Дровосек писал(а):ум, устремляясь к Богу, растворяется
в ничто

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
хохол* писал(а):И, к сожалению, вместе с человеком...
Важен не источник, а его талант доносить информацию до окружающих.нада писал(а):Смотря откуда исходит информация?Чуча Суперстарчу писал(а):донести информацию намного сложней, чем ее принять.
Важен источник.
Меня терзают смутные сомнения по поводу Вашей профессии...Чуча Суперстарчу писал(а):Важен не источник, а его талант доносить...
донести информацию намного сложней, чем ее принять.
Правда тебе это хорошо знакомо, инь?
Многие считают, что проблема того, что их не понимают и чего-то там не видят, кроется в слушателях/зрителях, а не в них самих, не умеющих говорить/показывать.DK писал(а):Донести сложно - ну и что? Я даже до машины смог донести. До человека уж наверное проще - хотя и нужно конечно работать. Над собой. Под лежачий камень вода не течет.
А вообще и не обязательно все доносить. Достаточно лишь донести актуальное на здесь и сейчас.
Track писал(а):Чуча СуперстарчуПравда тебе это хорошо знакомо, инь?
нет, не знакомо
меня хорошо понимают
все и всегда
а те кто говорят, что не понимают, так просто понты колотят
Track писал(а):с очками...
и то, плохо видишь...
Track писал(а):у меня цель иная
но ты увидеть её не сможешь
Track писал(а):и ты никакой и в других заметить не сможешь...
Track писал(а):оттого и не видишь в других хорошего
одни свои иллюзии
Track писал(а):а чем её тебе во мне увидеть, если в тебе вообще нет чистоты?
Track писал(а):ДА
тебе не понять...
Track писал(а):ток прежде нужно уметь снимать с себя очки
Track писал(а):однако тебе, червю человеческому, это не понять
Неужели ты и впрямь считаешь, что все дураки и одна ты умная?
Многие считают, что проблема того, что их не понимают и чего-то там не видят, кроется в слушателях/зрителях, а не в них самих, не умеющих говорить/показывать.
Ну молодец, что проверила, все видели, Мия давала ссылку на форум, где тебя фейсом аптейбл.Track писал(а):пока фэйсом об стол не получат - ничего понять не могут
а затем - как по маслу всё проходит...
безболезнено
проверено не только на этом форуме
А может никогда и не созреют.DK писал(а):Это системная проблема в которой все взаимосвязаны и сложно выделить кто причастен к проблеме больше. Недотягивают говорящие не дотягивают и слушающие. Не созрели условия чтобы им встретиться.
Angelika писал(а):Жду ли я? Было время, когда ждала, напряжённо и изматывая себя. Но тогда кроме страха, отчаяния и одиночества ничего и никого у меня не было. Часто чувствовала смерть рядом с собой и тогда приходил панический ужас, я не хотела умирать. Тогда я просто не могла не искать и не ждать. Сейчас я понимаю, что со временем всё придёт, надеюсь во всяком случае, и стараюсь думать в первую очередь о здоровье.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0