Angelika писал(а): A.K.d.G., Nefi
Анжелика, не поверите!

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Angelika писал(а): A.K.d.G., Nefi
Я тебе тоже не судья, я просто Космею поддерживаю в том, что ты написала гнусность, и гнусность эта никак не стыкуется с "пламенным сердцем".нада писал(а):Чуча СуперстарчуЯ не собираюсь "переплёвывать" всех плюнувших...Я вам не судья.
Нашла...и не в себе, а в твоей нелогичности.Vayenrud писал(а):Конечно знают, просто об этом беседовать приятно. Так же как двое выходят на природу или на море и говорят друг другу "как хорошо". Что вы нашли в этом предрассудительного ?
А если нашли то только в себе)))
Чуча Суперстарчу писал(а):Будь здорова, Нада!
Чуча Суперстарчу писал(а):что ты написала гнусность,
Чуча Суперстарчу писал(а):Нашла...и не в себе, а в твоей нелогичности.
Если продолжить параллель с воздухом, то ты предлагаешь просто дышать человеку, которому спазм перекрыл дыхательные пути.
В том, что твое мнение о возможностях Сшонэ:нада писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):что ты написала гнусность,
В чём ты её увидела?
нада писал(а):Если бы Сшонэ вам действительно помог,вы не вернулись бы к тому состоянию,в котором были........
Да не надо прикрываться словом "иллюзия", когда интеллекта не хватает для диалога.Vayenrud писал(а):Я никогда не претендовал на логичность. Но ваше аллегорическое домысливание, только ваше.
У меня подобных мыслей нет.
У кого возникли мысли о спазмах ? где эти спазмы ? Вот так вы тоните в собственных иллюзиях.
Чуча Суперстарчу писал(а):Да не надо прикрываться словом "иллюзия", когда интеллекта не хватает для диалога.
Даже десять образований не смогут восполнить низкий интеллект.Vayenrud писал(а):Вы не знаете моего мотива, поэтому предполагаете недостаток интеллекта (на мой интеллект ещё никто не жаловался, три высших образования).
У меня нет желания вести дальнейший диалог, нет с вашей стороны восприятия, извините.
DK, очень интересная тема, тем более у меня эти проблемы есть.
Меня очень интересует вопрос, можно ли от этого вылечиться самому или же без помощи специалиста извне не обойтись?
сэт писал(а):Vayenrud, ну, вот, придерживаться чувства "я есть" - это в общих чертах понятно. Но как можно сохранять покой, если живешь постоянно в тревоге?
Чуча Суперстарчу писал(а):Даже десять образований не смогут восполнить низкий интеллект.
У тебя нет желания вести диалог не потому что с моей стороны нет восприятия, а потому что ты заблудился в трех соснах.
Ну отдохни пока. Smile
Истинный покой наступает тогда когда у вас не остается ни намека на агрессию и неприязнь к кому бы то ни было. Даже к Сшонэ.
DK писал(а):Истинный покой наступает тогда когда у вас не остается ни намека на агрессию и неприязнь к кому бы то ни было. Даже к Сшонэ.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0