водород писал(а):грязи много.
запачкаться боишься?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
водород писал(а):...как нибудь все-таки сброшу ссылку для начинающих и простаков... это о том на что намекал Микли...
Poisk писал(а): Напротив, для того чтобы не засиживаться в грязи, а наблюдать её со стороны, нужно почаще иметь с ней дело. Это практика.
Poisk писал(а):Пройти черезь грязь и остаться чистым
Amzinybe писал(а): Ого. Скорее наверное пройти через грязь и увидеть всю свою грязь...
Poisk писал(а):Если её увидишь, что с ней станет?
Вы притваряетесь или где?olimika писал(а):хохол* писал(а):А Вы не спрашивайте скрытые и обтекаемые вопросы.olimika писал(а):Они всегда скрыты и обтекаемы во всех вопросах, которые у них спрашивают.
Я как понимаю... или я не так поняла, тогда простите... Вы поддерживаете мир нашего мошенника...
Amzinybe писал(а):Poisk писал(а):Если её увидишь, что с ней станет?
Предпосылка для очистки. Что с ней станет зависит от тебя.
водород писал(а):И все-таки интернет это сказочная страна, хотя и виртуальная...
Неплохо отдавать себе в этом отчет, угрозы порой могут сыпаться и в реале от троллей...
Почти всегда перед каждым постом на современных форумах стоишь на перепутье, пойти на право, на лево, или прямо....
как нибудь все-таки сброшу ссылку для начинающих и простаков... это о том на что намекал Микли...
Просто, на мой взгляд, это углубление требует отдельной темы, пока я не уверен, что стоит так глубоко копать... грязи много.![]()
кому она нужна?
С уважением
olimika писал(а):Мы много своего внимания направили на жертву мошенника.
А мне очень хочется понять мир нашего мошенника, ловца душевных энергий.
Что он хочет, что он ищет.Для чего ему это нужно, ходить и искать ...В этой роли выступают часто мужчины. Они всегда скрыты и обтекаемы во всех вопросах , которые у них спрашивают. Постоянно перенаправляют человека на его душу и заставляют ее трепетать---это и вирт тоже...
Мне интересно увидеть ваш образ вот такого мошенника, а может вы и знаете таких?
Вспомнив всех, с кем меня сводил инет...
я думаю, что это вампиризм..желает человек жить за счет чужих мыслей слов, желаний, он часто не имеет семьи и слушает.. как его жертва живет, он ее раскручивает на более душевный разговор. При этом, о себе говорит немного, а как только идет подробности его жизни, то он расказывает чужие истории...ведь своих у него нет...
Сейчас очень развит вирт, --- я думаю, что тут только одно, проблемы у него с сексом...Извините, но у него просто по другому не получается!!!
Это мое мнение...я думаю что специалисты подтвердят мои догадки.
Поэтому , те кто любит эти игры примите мошенников, как больных .Больные такого типа очень красиво говорят и манипулируют сознанием человека. Ведь у них психика на грани!?
водород писал(а):не люблю я грязь.
водород писал(а):А что мы сейчас имеем. Ваш телефон может прослушать все кому не лень, ваше местоположение могут вычислить по сигналу вашего же мобильного, ваши сообщения и разговоры могут прослушать и распечатать все заинтересованные лица. Вашу почту, даже удалённую могут прочитать все специальные органы.
Представьте, или лучше проживите 2 дня дня без инета, тлф и телевизора. Просветляет.
Арджуна* писал(а):Такие статьи "коллекционирует" Янус Скобичевский.
Послушание широких масс населения России творящим произвол властям объясняется внедрением в информационное пространство России нейро-лингвистического программирования определенных поведенческих стереотипов, мотивирующих в людях подчинение любым решениям власти. И вот как это делается.
Взято отсюда http://yannus.livejournal.com/#post-yannus-14738
http://yannus.livejournal.com/#post-yannus-14738
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0