Track писал(а):ничего
Не чувствуешь не значить, что не происходит.
Это лишь на поверхности, что глубже - ищи...Track писал(а):помочь
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Track писал(а):ничего
Это лишь на поверхности, что глубже - ищи...Track писал(а):помочь
levis писал(а):напиши мне что ты делаешь для других и я скажу тебе в чём заключается делание для себя
levis писал(а):но изменения только начинаются...
levis писал(а):Правда, Нада, одни изменения как в себе, так и в других радуют, а другие огорчают. Думаю вам понятно о чём я...
нада писал(а):Лице Бога не всегда лицеприятно
levis писал(а):Не могу согласиться, Нада, не могу... всё, что мне не лицеприятно есть моя проблема
levis писал(а):и такового в природе становиться всё меньше.
levis писал(а):Если для вас это не так, то именно "такого Бога" вы себе заслужили...
levis писал(а):Сами формулировки, которыми вы пользуетесь и особенно в последние, быть может, полгода, говорят лично мне, что "тоже" у нас сильно разные.
levis писал(а):Я уже не первый раз пытаюсь это сказать,
нада писал(а):Пытаться не надо,-надо говорить
Конечно.нада писал(а):Всё нормально,levis
levis писал(а):Моё - пытаюсь ничем не отличается от вашего ЖИВУ.
Да нет, Нада, всё проще... моё "пытаюсь" означает для меня лично - делаю, ищу слова, формы, но пока не нахожу. Ты меня просто не слышишь. Дело прежде всего во мне, а не в тебе и совсем тут ни причем ни страх, ни жалость... я уже не могу, как раньше, выхватив шашку из ножён и рубить правду мать, так как от этого это требует противоречить самому себе, так как я давно и всем "позволил" совершать их ошибки. Но и пройти мимо видя эти ошибки мне сложно, а новую форму необходимую в каждой ситуации, а она каждый раз чуть иная, пока не придумал, не сформировал. Так что всё хорошо - ведь мы не расстаёмся и мы друзья и мы найдём способ понять друг друга. Просто нужно время...нада писал(а):Контекст различен,и ты это знаешь,levis
levis писал(а):делаю, ищу слова, формы, но пока не нахожу.
levis писал(а):Ты меня просто не слышишь.
levis писал(а):Так что всё хорошо - ведь мы не расстаёмся и мы друзья и мы найдём способ понять друг друга. Просто нужно время...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0