ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Слепота

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Track » 19 янв 2010, 12:17

Сшонэ писал(а):А небо токо в глазах его застывших.

сочувтвую тебе, твоим слепым гоазам, и твоём мертвому небу....
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
Track

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 19 янв 2010, 12:32

Сшонэ писал(а):И реквием страстей, сквозит прощально , - Мы.
Новый пиар-ход гоп-компании - кодовое название, - Мы, ну типа "Наши". Роют яму, значит она про роющих. Я думаю, что эта туфта типа болезненного синдрома очердной стадии холеры, чумы или проказы, и все-равно хреновой болезни уже неприкасаемых.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Хоссэ » 19 янв 2010, 12:34

Сшонэ
не накручивайте, в Вашем положении лучше помолчать. Вы и так уже на волоске висите со своим апломбом.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Track » 19 янв 2010, 12:41

Хоссэ писал(а):Вы и так уже на волоске висите

не думаешь, что он просто уже больше не может
и изменить ничего не в силах

вот и просит нас о помощи

так, как может

иначе гордыня не позволяет

яд скапливается в коленях гордыни
делая невозможным коленоприкланение и покаяние...
Track

Сообщение Хоссэ » 19 янв 2010, 12:52

Track писал(а):яд скапливается в коленях гордыни
делая невозможным коленоприкланение и покаяние...

Представь себе что то что мы делаем это щадящий режим, а что будет когда он закончится. Может хоть кто то поймёт всю непреложность настоящего момента, даже один осознавший уже праздник!
Хоссэ

Сообщение Track » 19 янв 2010, 12:57

Хоссэ писал(а):даже один осознавший уже праздник

конечно
8-)
Track

Сообщение DK » 19 янв 2010, 19:33

Ложь бессильна. Но от этого становится яростна.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Хоссэ » 19 янв 2010, 19:45

DK писал(а):Ложь бессильна. Но от этого становится яростна.

Да! Вы увидите это на себе и на соратниках своих скоро! Вас обманули!
Хоссэ

Сообщение DK » 19 янв 2010, 20:37

Меня никто не мог обмануть потмоу что я никому не верю кроме себя. Обманулся ли я сам? Пусть реальность покажет. А вот то что вы обманулись мне видно. Любое настойчивое преследование человека - есть маразм. Как вы можете служить высшим силам если находитесь в самом что ни на есть низшем состоянии сознания? Совершенно потеряна связь с "здесь и сейчас" - потеряна адекватность. Что это за высшие силы которые преследуют человека? Я понимаю добро там может борется со злом. Стихия со стихией. Но как понять такое "добро" которое борется с конкретным человеком? Это маразм. В вашей исключительно голове.
DK

Сообщение MAY » 19 янв 2010, 21:30

DK, тут реально какое то идолопоклонство... Сшонэ король, Космея королева и все им подчиняются, кроме определенной группы, а мне нравятся эти ребята, потому что они свободны.
MAY
**
**

Сообщение Track » 19 янв 2010, 21:37

DK писал(а):Ложь бессильна. Но от этого становится яростна.

именно
это мы и видим
в тебе
в чучке
в поиске

теперь вот добавились
та, что косит под ангела
и собутыльник шони....
Track

Сообщение Космея » 19 янв 2010, 21:43

MAY писал(а):Сшонэ король, Космея королева и все им подчиняются

Вау
:grin:

И где моя свита? Ау))))

Андрей Осипов, низкий поклон Вам за тот толчок, когда Вы мне показали тогда про мою просаженную самооценку и предсказали результат. _002

Вообще-то я была голубых кровей в прошлых жизнях. Это не выветривается :grin:
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение DK » 19 янв 2010, 22:06

DK, тут реально какое то идолопоклонство... Сшонэ король, Космея королева и все им подчиняются, кроме определенной группы, а мне нравятся эти ребята, потому что они свободны.

Причем тут идолопоклонство? Я просто очень уважаю этого человека. Не уже ли нормальные человеческие отношения между людьми для вас неприемлемы?

и все им подчиняются

Что за бред? Я слишком свободолюбивый человек чтобы кому-то подчиняться. Я никогда не стал бы дружить с человеком который требовал бы подчинения. Кстати именно по этому у меня нет дружбы с тем же Хоссэ - потмоу что очень сильно этот человек жаждет навязывать и подчинять.

Как бы вы ни относились к воззрениям человека - это не дает никому права организовывать травлю против него. Это просто по зверски а не по человечески. Вы посмотрите на ту же Track - она же ведет себя по зверски по отношению к человеку (причем под человеком можно подставить практически любое имя). И при этом считает себя праведной. Вот уж где действительно слепота.
DK

Сообщение Космея » 19 янв 2010, 22:21

DK писал(а):Я слишком свободолюбивый человек чтобы кому-то подчиняться. Я никогда не стал бы дружить с человеком который требовал бы подчинения.

И это мое тоже. Градообразующее. Поэтому мне с Димой общаться комфортно и тепло.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Ладья » 19 янв 2010, 22:23

MAY писал(а): а мне нравятся эти ребята, потому что они свободны.

Искажённое вИдение свободы.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение sunflower » 19 янв 2010, 22:36

Комфортно и тепло в кровати - можно слишком облениться 8-)

Воюем дальше _002
sunflower

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение нада » 19 янв 2010, 22:57

DK,во -первых никто вашего многоуважаемого Сшонэ не преследует,-сам ходит "по пятам" и с невежливой брезгливостью "охаивает" сначала аппонента,ну а дальше ...больше...Учителя,имя которого для нас свято.(И не только для нас).
Делать этого мы ему не позволим и никому в том числе.
DK писал(а):Это просто по зверски а не по человечески.
Конечно,только желательно обоюдно. (с обеих сторон).А так,"с волками жить-по волчьи выть".
По -человечески пожалуйста на друзья.ру.
Как к человеку Сшонэ,ну,никаких претензий.Я вообще не знаю,что он за человек,а вот,как к эзотерику,замахнувшемуся на Учительство и избранность,уж увольте: "Хрен на рыло по всей роже".
Базар не прокатит.
DK писал(а):Я слишком свободолюбивый человек чтобы кому-то подчиняться.

Да,Дима,-это так,но даже очень свободолюбивые чела "залипают" на личностном уровне.Ты слишком лично воспринимаешь всё происходящее,эти привязки в итоге не дают свободы,а делают ещё более несвободным.
DK писал(а):Я никогда не стал бы дружить с человеком который требовал бы подчинения.

Вот и дружи-с человеком.Конечно,явно никто и не потребует подчинения,зато результат оказывается поразительным в смысле обратного.Есть специальные техники манипулирования души и ораторские способности и даже привлекательная внешность.Но за всей этой личиной скрыт мотив,которого не знают "подопытные кролики"А когда их используют на все 100,-обычно выбрасывают за "борт жизни".
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение DK » 19 янв 2010, 23:00

DK,во -первых никто вашего многоуважаемого Сшонэ не преследует,-сам ходит "по пятам" и с невежливой брезгливостью "охаивает"

нада, но ведь это же не так. Будь хоть ты человеком не выдумывай эту ложь.

Учителя,имя которого для нас свято.(И не только для нас).
Делать этого мы ему не позволим и никому в том числе.

Он высказал свое мнение - он не верит в вашего учителя. ОК - он не согласен с вами вы не согласны с ним. Не согласны в ВОЗЗРЕНИЯХ. Но ведь это не повод ненавидеть его как человека и устраивать самую настоящую травлю.

Я видел как проявляется несогласие в воззрениях между ЛЮДЬМИ (не зверями) - они высказывают друг другу свои аргументы, а потом как ни в чем не бывало вместе пьют кофе и дружески беседуют совершенно не перенося несогласие в воззрениях на ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Конечно,только желательно обоюдно. (с обеих сторон).А так,"с волками жить-по волчьи выть".
По -человечески пожалуйста на друзья.ру.
Как к человеку Сшонэ,ну,никаких претензий.Я вообще не знаю,что он за человек,а вот,как к эзотерику,замахнувшемуся на Учительство и избранность,уж увольте: "Хрен на рыло по всей роже".

А теперь позвольте не согласиться. Я очень хорошо чувствую людей. Я хороший психолог. И я очень хорошо чувствую когда в человеке проявляется личная неприязнь - так вот именно она сквозит в вас. А в Хоссэ даже не сквозит а попросту фонит. А в track так и вовсе ненависть.

Это недостойно людей. Вы же не животные! ?

Да,Дима,-это так,но даже очень свободолюбивые чела "залипают" на личностном уровне.Ты слишком лично воспринимаешь всё происходящее,эти привязки в итоге не дают свободы,а делают ещё более несвободным.

И это люди которые так много говорят о любви. А я скажу так - если какая либо идея ставится выше нормальных человеческих отношений - это ложная идея. Если ваши воззрения оправдывают для вас травлю против человека - это ложные воззрения. Если ваша праведность допускает неприязнь и даже ненависть к человеку - это фальшивая праведность.

Вот и дружи-с человеком.Конечно,явно никто и не потребует подчинения,зато результат оказывается поразительным в смысле обратного.Есть специальные техники манипулирования души и ораторские способности и даже привлекательная внешность.Но за всей этой личиной скрыт мотив,которого не знают "подопытные кролики"

Вы взяли на себя полномочие оценивать за всех и каждого во что им верить. А как же свобода воли которая дана всем нам от Бога?

В этом то все и дело - вы все больше и больше становитесь тоталитарными, все более цинично навязываете свои воззрения совершенно не спрашивая согласия. И после этого обвиняете в подобном человека который вообще никому ничего не навязывает. Как так можно - выискивать чужую соринку в глазу не видя бревна в собственном?
Последний раз редактировалось DK 19 янв 2010, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
DK

Сообщение нада » 19 янв 2010, 23:13

DK писал(а):Он высказал свое мнение - он не верит в вашего учителя

А мы не верим в его,как в учителя.
DK писал(а):. Но ведь это не повод ненавидеть его как человека и устраивать самую настоящую травлю.

Лично у меня ненависти нет,Думаю,и знаю,и утверждаю,что нет чувства ненависти ни у Хоссэ,ни у Инь,ни у Мэй.
DK писал(а):Я видел как проявляется несогласие в воззрениях между ЛЮДЬМИ (не зверями) - они высказывают друг другу свои аргументы, а потом как ни в чем не бывало вместе пьют кофе и дружески беседуют совершенно не перенося несогласие в воззрениях на ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Здесь другой случай.
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение DK » 19 янв 2010, 23:22

А мы не верим в его,как в учителя

Это ваше право. Но это все равно не дает права устраивать травлю против человека. Это все равно не дает вам права быть бесчеловечными.

Контролируйте свои эмоции. Иначе вы все больше не соответствуете заявленным критериям праведности. Ненавидящий другого человека служитель Света - нонсенс. А ведь вы позиционируете себя как служители света. А ведете себя как собаки.
DK

След.