Сшонэ писал(а):А небо токо в глазах его застывших.
сочувтвую тебе, твоим слепым гоазам, и твоём мертвому небу....
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Сшонэ писал(а):И реквием страстей, сквозит прощально , - Мы.
Новый пиар-ход гоп-компании - кодовое название, - Мы, ну типа "Наши". Роют яму, значит она про роющих. Я думаю, что эта туфта типа болезненного синдрома очердной стадии холеры, чумы или проказы, и все-равно хреновой болезни уже неприкасаемых.
Хоссэ писал(а):Вы и так уже на волоске висите
Track писал(а):яд скапливается в коленях гордыни
делая невозможным коленоприкланение и покаяние...
DK писал(а):Ложь бессильна. Но от этого становится яростна.
DK писал(а):Ложь бессильна. Но от этого становится яростна.
MAY писал(а):Сшонэ король, Космея королева и все им подчиняются
DK, тут реально какое то идолопоклонство... Сшонэ король, Космея королева и все им подчиняются, кроме определенной группы, а мне нравятся эти ребята, потому что они свободны.
и все им подчиняются
DK писал(а):Я слишком свободолюбивый человек чтобы кому-то подчиняться. Я никогда не стал бы дружить с человеком который требовал бы подчинения.
MAY писал(а): а мне нравятся эти ребята, потому что они свободны.
Конечно,только желательно обоюдно. (с обеих сторон).А так,"с волками жить-по волчьи выть".DK писал(а):Это просто по зверски а не по человечески.
DK писал(а):Я слишком свободолюбивый человек чтобы кому-то подчиняться.
DK писал(а):Я никогда не стал бы дружить с человеком который требовал бы подчинения.
DK,во -первых никто вашего многоуважаемого Сшонэ не преследует,-сам ходит "по пятам" и с невежливой брезгливостью "охаивает"
Учителя,имя которого для нас свято.(И не только для нас).
Делать этого мы ему не позволим и никому в том числе.
Конечно,только желательно обоюдно. (с обеих сторон).А так,"с волками жить-по волчьи выть".
По -человечески пожалуйста на друзья.ру.
Как к человеку Сшонэ,ну,никаких претензий.Я вообще не знаю,что он за человек,а вот,как к эзотерику,замахнувшемуся на Учительство и избранность,уж увольте: "Хрен на рыло по всей роже".
Да,Дима,-это так,но даже очень свободолюбивые чела "залипают" на личностном уровне.Ты слишком лично воспринимаешь всё происходящее,эти привязки в итоге не дают свободы,а делают ещё более несвободным.
Вот и дружи-с человеком.Конечно,явно никто и не потребует подчинения,зато результат оказывается поразительным в смысле обратного.Есть специальные техники манипулирования души и ораторские способности и даже привлекательная внешность.Но за всей этой личиной скрыт мотив,которого не знают "подопытные кролики"
DK писал(а):Он высказал свое мнение - он не верит в вашего учителя
DK писал(а):. Но ведь это не повод ненавидеть его как человека и устраивать самую настоящую травлю.
DK писал(а):Я видел как проявляется несогласие в воззрениях между ЛЮДЬМИ (не зверями) - они высказывают друг другу свои аргументы, а потом как ни в чем не бывало вместе пьют кофе и дружески беседуют совершенно не перенося несогласие в воззрениях на ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
А мы не верим в его,как в учителя
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2