Почему же не выйдет Сшонэ с открытым забралом как воин, а прячется за ваши последовательские спины?
Он знает что не выдержит поединка, а вот армию своих кукол напустить, а самому оставаться в тени это самое его кредо! Босс!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
А ты кто? Мой семейный врач?Хоссэ писал(а):Вы так видите потому что больны Сшонэ. Сшонэ это болезнь, и она заразна, ее нужно лечить, как лечат например грипп, вы же не будете вакцину спасающую вас называть бешенным псом!
DK
Почему же не выйдет Сшонэ с открытым забралом как воин, а прячется за ваши последовательские спины?
Он знает что не выдержит поединка, а вот армию своих кукол напустить, а самому оставаться в тени это самое его кредо! Босс!
Чуча Суперстарчу писал(а):А ты кто? Мой семейный врач?
DK писал(а):Полагаю потому что войны хотите вы а ему она не нужна.
Остерегайтесь машин с людьми в светлом. Они своих не упустятХоссэ писал(а):Хотел он избранного! Я избранный, но не так как он ожидал, я пришёл к нему! И я закончу с этим! Он знает что закончу!
Хотел он избранного! Я избранный, но не так как он ожидал, я пришёл к нему! И я закончу с этим! Он знает что закончу!
Я тоже часть человечества и абсолютно не страдаю от Сшонэ, а наоборот, он меня вдохновляет.Хоссэ писал(а):Всё человечество всегда страдало от таких как Сшонэ, во все века были такие монстры мысли, подчинявшие людей, и теперь пришло время стереть монстров с лица нашей многотерпеливой матушки Земли. И это сделаем нет не мы, это сделает приближающийся огонь пространственный который я уже чую в груди постоянно, и никто, слышите никто, не сможет его унизить и опорочить Его своею серостью или тьмою. Свет есть отсутствие тьмы.
GX писал(а):Это я-то слабак?!
Вы не полагайте а действуйте, если вы друг его, иначе вашей обороне конец!
DK писал(а):Он высказал свое мнение - он не верит в вашего учителя
DK писал(а):. Но ведь это не повод ненавидеть его как человека и устраивать самую настоящую травлю.
DK писал(а):Я видел как проявляется несогласие в воззрениях между ЛЮДЬМИ (не зверями) - они высказывают друг другу свои аргументы, а потом как ни в чем не бывало вместе пьют кофе и дружески беседуют совершенно не перенося несогласие в воззрениях на ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
ХА! Размечтался! Ты со мной-то закончить не можешь, а на Сшонэ замахнулся!Вот так ты закончишьХоссэ писал(а):Хотел он избранного! Я избранный, но не так как он ожидал, я пришёл к нему! И я закончу с этим! Он знает что закончу!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0