Чуча Суперстарчу писал(а):Ты со мной-то закончить не можешь
Вот когда излечишься - закончу!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
На пути к Свету человек уприходится примеривать и шкуру отважного воина, борющегося за справедливость и счастье других. Рано или поздно Воина начинают посещать проблески мудрости и он по-тихоньку начинате понимать, что все и так проиходит, как нужно, как правильно и как справедливо, и что от его участия/неучастия ровным счетом (в срезе времени) ничего не меняется.Чуча Суперстарчу писал(а):Добрый Свет наоборот делает чела спокойней.
Космея писал(а):голубых кровей
DK писал(а):она же ведет себя по зверски
пустозвонХоссэ писал(а):И шеф твой не нашёлся что сказать толком на мои аргументы по поводу тебя
DK писал(а):Как бы вы ни относились к воззрениям человека - это не дает никому права организовывать травлю против него
А на твой пост смотрю и вижу, что совсем тебе плохо.Хоссэ писал(а):Чуча, вишь какой совсем больной Гекс, только у него другой Сшонэ шеф.
Посмотри со стороны непредвзято на его пост выше, это ж видно невооружённым глазом а вооружённым там ТАК О ЕЕЕЕ!
DK писал(а):Я очень хорошо чувствую людей. Я хороший психолог. И я очень хорошо чувствую когда в человеке проявляется личная неприязнь - так вот именно она сквозит в вас. А в Хоссэ даже не сквозит а попросту фонит. А в track так и вовсе ненависть.
Чуча Суперстарчу писал(а):Хоссэ, а разве можно лечить человека без его согласия?
Чуча Суперстарчу писал(а):Сшонэ прав и ваш учитель не от света, если он приветствует такое отношение к людям.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2