levis писал(а):нада - ты не можешь знать какой Сшонэ учитель или целитель, так как ты у него не училась и не исцелялась. Но это не значит, что тот, кто не в почете у тебя не может делать ни того ни другого.
Может,конечно может,не вопрос.Вопрос имеет ли на это право? Т.е . есть ли у него официальное право заниматься подобным видом деятельности,я имею ввиду пока только целительство.
levis писал(а):Ты же сама говоришь, что мы все друг другу и учителя и ученики, а я добавлю что и пациенты и больные
В каком-то смысле-да.
levis писал(а):Кто и кого и от чего вылечит нам ведать не дано.
ВЕДАТЬ-быть ведомым кем-то или чем-то. Иисус говорил: "Прости их,Отче ,ибо
,НЕ ВЕДАЮТ,что творят.Он несомненно знал,о чём говорил.Разве таких мало,
levis,которые
НЕ ВЕДАЮТ.
Для которых важен результат и если он есть,то за определённую сумму. А дай такому власть над всем происходящим в мире индивида,что получится?.На сколько будет выполнен план Отца в данной ситуации,если сам Бог говорит с нами на языке болезни? А где деньги,там власть,обман,гордыня и пр. пр.
levis писал(а):Не стоит свой мир так настойчиво навязывать тем, у которых он другой.
Это не совсем мой мир-это мои убеждения,выстраданные потом и кровью,и конечно же я их никому не навязываю.Я говорю сейчас о себе,своём опыте и переживаниях,а кому нужно,тот вникнет и сделает выводы.
levis писал(а):Учитель и ученик это таинство и каждый достоин своего учителя, как и каждый народ достоин своего правителя.
Другими словами всё имеет право на существование.Да ,это так. Но это не повод,чтобы мне не рассказывать то,что я рассказываю,делясь опытом из личной жизни.
levis писал(а):Мне очень помог бомж, о чём я уже много раз говорил,
Верю.
levis писал(а):так учителя бывают разными и Сшонэ не худший из них,
Я сделаю отдельную тему об учителях,ок?
А до Сшонэ,как учителя мне нет никакого дела.
Хотя,отчасти это не верно.Но об этом тоже потом.