levis писал(а):дело в чуткости или уместности тех или иных наших постов, откровений.
Я пишу по теме и она перекликается,как с целительством,так и с учительством,т.к.и то и другое мне действительно ДОРОГОГО СТОИЛО.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):дело в чуткости или уместности тех или иных наших постов, откровений.
Angelika писал(а):Нада, спасибо за советы. Писать об этом не вижу смысла. Я не ищу виноватых.
Хоссэ писал(а):И только самоотрешённость и сострадающее сердце наставленное Учителем Света, являет живой Закон в действии.
нада писал(а): Но я и не "за" учителей,единственно знающих Путь к Богу.
............................
Дальше из нашего круга по-разным причинам начали "выпадать люди".Кто-то попал в аварию,кто-то заболел (волчанкой).Были и другие случаи.
Angelika писал(а):А может и ищу, наверно чтобы понять и простить.
Poisk писал(а):Я не знаю учителя, о ктором ты говоришь, нада, но знаю то, что у пробуждённого человека очень сильный энергопотенциал и люди, попадающие в поле такого человека, получают импульс к пробуждению. Ипульс этот посылается не ввиде сказочной жизни без боли и страданий, а именно через болезненные удары, чтобы человек не спал, а встал и пошёл. И вся ответственность за то, что происходит с человеком, лежит только на нём самом. Поэтому не надо перекладывать "разные причины выпадения" ваших знакомых на плечи другого человека. Детский сад какой-то...ясельная группа.
А с Хоссэ-значит с Диаволом,не так ли?
Angelika писал(а):причём такое сложно простить.
Разве вопрос может быть переходом на личность? Тебя конкретно клинит.Track писал(а):этот форум предполагает работу без перехода на личности
нада писал(а): Я думаю,что благодаря тому опыту,через который мне пришлось пройти я могу отвечать за свои слова.
Poisk писал(а):Значит всё же благодарна тому опыту. Вот так и каждому человеку нужен свой опыт и каждый сам сделает свои выводы и не надо говорить о Сшонэ того, чего вы не знаете. Он не занимается лечебным целительством. Если он и целитель, то только человеческих душ, а не болезней, а это означает лечение причины, а не следствия.
То, что тебя клинит, это констатация факта клина, а переход на личность это примерно такое, кстати тоже из этого форума Работаем над собой:Track писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Тебя конкретно клинит
это и есть переход на личности
Track писал(а):
ты же С-ТРУС-ИЛ
![]()
сливной бычок...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0