Хотела бы я посмотреть как ты ешь ложкой и правильно ли ее держишь.Track писал(а):вот скажи, чтоб научить ребёнка есть ложкой какой уровень профессионализма нужен?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Хотела бы я посмотреть как ты ешь ложкой и правильно ли ее держишь.Track писал(а):вот скажи, чтоб научить ребёнка есть ложкой какой уровень профессионализма нужен?
Чуча Суперстарчу писал(а):А зачем стоматологу такой опыт
Именно! И если он/она хороший/ая отец/мать, то постарается дать своему ребенку хороше воспитание, если у него/нее на это есть материальные возможности.Track писал(а):потому что он(она) прежде всего отец(мать)
а уж потом стоматолог
Я не гружусь. Меня просто удивляет, - зачем люди свой опыт пытаются навязать другим? Ну воспитывают сами родители или дедушки, бабушки и ладно, молодцы, значит им так удобно, но если кто-то считает по другому, то зачем свой опыт навязывать? Почему люди свой опыт считают самым правильным? Почему не хотят понять, что кому-то их опыт не подходит или просто не нравится?Сшонэ писал(а):Чучь, есть цель, есть метод.Не грузитесь. В разное время по-разному.
Чуча Суперстарчу писал(а):хороше воспитание, если у него/нее на это есть материальные возможности
Чуча Суперстарчу писал(а):Почему не хотят понять, что кому-то их опыт не подходит или просто не нравится?
Track писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):приведи примеры
примеры чего?
Track писал(а):хорошее воспитание не зависит от материальных возможностей
и тому в Жизни есть масса примеров
DK писал(а):злые влияния
DK писал(а):Злая ты Инь.
Track писал(а):зачем ты придумываешь _злые влияния_
Track писал(а):ты не понимашь, что так ты запускаешь ВОЗМОЖНОСТЬ такой мысли в нашей ПРОЯВЛЕНОСТИ
в твоей-моей личной жизни
зарождая и в нас такую мысль
даже у тех, у кого такой мысли не было
DK писал(а):А я сейчас сентиментальный.
DK писал(а):Порвет меня инь как тузик грелку...
Сшонэ писал(а):Чай, чай,чай, Господа!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0