ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Пространство любви.
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Пространство любви.
Это не миф... это результат личных действий каждого.
предлагаю в этой теме говорить о том, кто и какие усилия прилагает в этом направлении...
Правда слово усилия - не очень уместное в этой теме, в этом контексте...
Для меня формирование оного пространства, опять же, состояние... в котором иначе поступать нет возможности...
предлагаю в этой теме говорить о том, кто и какие усилия прилагает в этом направлении...
Правда слово усилия - не очень уместное в этой теме, в этом контексте...
Для меня формирование оного пространства, опять же, состояние... в котором иначе поступать нет возможности...
Последний раз редактировалось Levis 26 янв 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Личные действия в этом направлении - сайт www.amzinybe.lt
- *Amzinybe*
Помню, как меня сразил Ваш голос по телефону... показался непоправимо холодным

Большая проблема для холодных людей.
Думаю, нужно разгребать кармические и пр. завалы.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
А вы ещё раз позвоните, может с тех пор голос сильно изменился...bio писал(а):Помню, как меня сразил Ваш голос по телефону... показался непоправимо холодным
bio писал(а):Думаю, нужно разгребать кармические и пр. завалы.
Разве это противоречит тому, что я написал? Учиться проявлять свою любовь - это прежде всего учиться мудрому отношению к своему окружению...
А карма или завалы это лишь условия, в которых нужно работать и у каждого они свои, но всем они по плечу...
Последний раз редактировалось Levis 26 янв 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Levis - Модератор
Все "северные" народы (выходцы из бывшего СССР) "холодные", чтобы это понять надо пожить в теплых странах. Кстати, для "северного" человека "теплые" люди утомительны и кажутся навязчивыми.bio писал(а):Помню, как меня сразил Ваш голос по телефону... показался непоправимо холодным![]()
Большая проблема для холодных людей.
Думаю, нужно разгребать кармические и пр. завалы.
-
Чуча Суперстарчу - ****************
Странный "миф" - на мой взгляд.Чуча Суперстарчу писал(а):Все "северные" народы (выходцы из бывшего СССР) "холодные", чтобы это понять надо пожить в теплых странах
Какой смысл или как вы чувствуете или как проявляется для вас, Чуча Суперстарчу, эта холодность?
Потом про "холодность моего голоса" можно спросить тех, кто его слышад в реале...
-
Levis - Модератор
Это не миф, а реальность.levis писал(а):Странный "миф" - на мой взгляд.
Какой смысл или как вы чувствуете или как проявляется для вас, Чуча Суперстарчу, эта холодность?
Я это поняла случайно.
Со мной работала 30-летняя девушка, коренная израильтянка. Все время пыталась найти парня на сайтах знакомств. Находила, встречалась один-два раза и по одному и тому же сценарию все заканчивалось очень быстро. Я слышала эти ее разговоры по телефону с парнями и была поражена ее напористости и даже, как мне казалось, наглости с ее стороны, потому что не успев познакомиться, она уже претендовала на полные отчеты парней, - где был, почему не позвонил и т.д. и т.п. Я ей начала объяснять, что нельзя так с парнями поступать и не один парень не будет согласен на такое отношение к нему, тем более после первого свидания. Но она ничего не могла с собой поделать, она почему-то считала, что обволакивает парня своей нежностью и заботой.
И вот однажды нашла очень симпатичного и умного парня, после первого свидания он ей сказал, - ну уж нет! Я лучше себе найду "холодную" девушку, репатриантку из России.
Вот тогда я и поняла разницу между южными и северными народами.
-
Ну это лишь ваш взгляд и не стал бы я говорить о том, что это реальность... хотя вы бес сомнения имеет на это право.Чуча Суперстарчу писал(а):Вот тогда я и поняла разницу между южными и северными народами.
На мой взгляд понятие "холодность" зависит от многих факторов. К примеру, говорят, что не бывает холодных женщин, а бывают неумелые любовники...
-
Levis - Модератор
levis писал(а):Ну это лишь ваш взгляд и не стал бы я говорить о том, что это реальность... хотя вы бес сомнения имеет на это право.
Чтобы иметь взгляд, необходимо иметь опыт жизни в северной и южной странах. А опыт у меня есть.
В сексе все зависит от сексуальности партнеров, а не от страны их исхода.На мой взгляд понятие "холодность" зависит от многих факторов. К примеру, говорят, что не бывает холодных женщин, а бывают неумелые любовники...
-
Конечно, но этот опыт ваш и только ваш. Другой человек в тех же условиях может получить и совсем другой опыт...Чуча Суперстарчу писал(а):Чтобы иметь взгляд, необходимо иметь опыт жизни в северной и южной странах.
Мне лишь удивительно слышать про холодность россиян, так как я чаще слышал о радушии...
-
Levis - Модератор
Я тоже думал, что она, в основном, от широты зависит, но после нынешних холодов, стал в этом сомневаться...levis писал(а):На мой взгляд понятие "холодность" зависит от многих факторов

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
в общениях людей очень много от характеров, эгов
своих и, конечно, практик жизненных, т.е., самой жизни, ситуаций, об одной ЧУ упомянула . Для меня в первую очередь, это певые мгновения контакта с человеком, его "влияние" на меня, так скажем, он, конечно об этом и не задумывается, а это важно, на мой взгляд. Если человек "шире душой", это будет сказываться на собеседника с первых мгновений, пока так скажу. И спасибо, Сережа, за тему.
пс
ну вот взять уже данную тему, на мой взгляд, доброжелательности от поста ЧУ я получила больше
И тут важно КАК ответить, можно так, как Сережа, можно так, как ОМ в своей теме на ответ ЧУ о металле и воде, но...но... потому что от моего ответа зависит, КАК человек дальше будет со мной разговаривть, если вообще, будет
возражения принимаются

пс
ну вот взять уже данную тему, на мой взгляд, доброжелательности от поста ЧУ я получила больше

возражения принимаются

- частичка Абсолюта
частичка Абсолюта писал(а):потому что от моего ответа зависит, КАК человек дальше будет со мной разговаривть, если вообще, будет
С этим согласен... и в моем посте получилось прежде всего внутри себя самого "не принятие" другой точки зрения, а не попытки понять её... тоесть как раз отсутствие того посыла к формированию пространства любви...
-
Levis - Модератор
частичка, мне приятно читать такие посты...
они такие ненавязчивые, спокойные и... тёплые... Это созвучно пространству Любви... 

- *Amzinybe*

для меня примером в этой жизни навсегда остается мой друг и Учитель Serafim. Мы познакомились на одном форуме. Если вы будете не против, я могу наши диалоги отдельно где-то в теме выкладывать, да в этой же можно

- частичка Абсолюта
levis писал(а):Конечно, но этот опыт ваш и только ваш. Другой человек в тех же условиях может получить и совсем другой опыт...
Не только мой. Я ведь привела пример, в котором на этот феномен мне открыл глаза израильский парень.
Видимо ты никогда не был в гостях у грузинов.Мне лишь удивительно слышать про холодность россиян, так как я чаще слышал о радушии...

-
Пожалуй "Сохранять" стоит поставить на первое место и лишь когда научился сохранять имеющееся пространство, можно говорить о формировании или об увеличении. Иногда просто не верится, что это пространство уже существует. К примеру из речей или формы речи Инь мне увидеть её любовь не удавалось - всё время слышалось её "я" и это вызывало протест.частичка Абсолюта писал(а):КАК человек умеет сохранять пространство любви
Наши протесты на посягательства на наше пространство, для меня сейчас так показалось очевидным, является основой разрушения любви к нам и от нас. Но этих посягательств часто нет, да и не возможны они по сути, так чего же мы боимся?
-
Levis - Модератор
частичка Абсолюта
Спасибо за понимание.
Я и в самом деле не хочу ничего противопоставлять, просто рассказываю о том, что мне известно из своей практики.
Спасибо за понимание.

http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-
-