частичка Абсолюта писал(а):#028
просто так![]()
Замечательный мультик!
Хорошо бы его Трак показать.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
частичка Абсолюта писал(а):#028
просто так![]()
levis писал(а):Странно, но я не видел этого мультика раньше и он замечательная иллюстрация к моему посту! Спасибо частичка Абсолюта!
В нём отчётливо показано именно состояние из которого делали "просто так" и как это меняло состояние других "людей"... именно КАК было важно...
levis писал(а):В нём отчётливо показано именно состояние из которого делали "просто так" и как это меняло состояние других "людей"... именно КАК было важно...
Не кружится, Левис. Чтобы голова кружилась слова должны быть живыми, а общие фразы далеки от реальной жизни, от них веет холодом и безразличием.levis писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):для меня общие фразы равносильны тому, что человеку сказать нечего.
Перефразировав одни известные строчки скажу:
Какие общие слова,
Но как кружиться голова...
Poisk писал(а):Замечательный мультик!
Хорошо бы его Трак показать.
Ваш взгляд мне понятен. У меня другой.Космея писал(а):Менялось не состояние, менялись чувства, пробуждались чувства.
Так и не должна была ваша голова кружиться и я написал почему.Чуча Суперстарчу писал(а):Не кружится, Левис.
Конечно и для меня это не слова, а мои состояния, которые бес сомнения для меня лично живы, а для вас будут живыми совсем другие слова и это вполне нормально и да же вполне замечательно.Чуча Суперстарчу писал(а):Чтобы голова кружилась слова должны быть живыми
Чуча Суперстарчу писал(а):А где же твое пространство любви о котором ты тут рассказываешь?
Виталий писал(а): у Вас наблюдается скрытое желание - кому-то что-то доказать?![]()
а человек, н е желая изменяться, вдруг изменится от мультика?
Так в том-то и дело, что это не я, а Левис говорит о том, что он умеет создавать пространство любви. Почему же он его не создаст между мной и собой? Почему в его словах, когда он ко мне обращается постоянно сквозит безразличие? Невозможно создать пространство любви общими фразами!Amzinybe писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А где же твое пространство любви о котором ты тут рассказываешь?
Чуча, каждый творит по мере своих сил в направлении своего намерения... Силы приходят по мере продвижения... Если "чего-то" ты ещё не увидела, это не значит что нет ничего... А увидев "что-то" и поддержав, ты это усиливаешь... В тоже время ты это усиливаешь и в себе...
Намерение...
Вы не точно меня поняли... замечательно другое... замечательно то, что наши пространства могут быть столь не похожими и не узнаваемыми. Это мне говорит о безграничности творчества, о том как много ещё нужно мне учиться видеть у других и уметь выражать своё.Чуча Суперстарчу писал(а):что замечательного в том, что от твоих слов веет холодом и безразличием?
Чуча Суперстарчу писал(а):А как можно почувствовать любовь, если кроме безразличия ничего нет?
Но только вы их можете наполнить и оживить... за моими словами стоит некий мир, мой мир и он не похож на ваш, но это не значит, что он не живой. Оживить его вы можете двумя способами - или поверить мне или внеся в него свои краски...Чуча Суперстарчу писал(а):levis, я устала читать мертвые, ничего не значащие фразы
Чуча Суперстарчу писал(а):levis, я устала читать мертвые, ничего не значащие фразы. Мне скучно.
Poisk писал(а):"Скрытое" желание моё в том, чтобы взрослые не калечили души детей, насильно окуная лицом в тарелку с супом или не давая сладостей одному ребёнку (при раздаче их другим детям) для того, чтобы изжить жадность. В мультике есть возможность поучиться, как можно легко, с любовью трансформировать жадность в щедрость на примере мишки с полной корзинкой орехов.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 0