Amzinybe писал(а):Ой, неужели я начал аргументировать ???
Брр... Быстренько себя в руки...
да нет, ты в простом увидел действие, как....,
а вообще, давайте сделаем паузу

забудем, что сказали и просто ....

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Amzinybe писал(а):Ой, неужели я начал аргументировать ???
Брр... Быстренько себя в руки...
Amzinybe писал(а): Встряну
Сам факт неспокойного бурного восприятия человека может об этом свидетельствовать... По принципу "подобное притягивается к подобному" или "в других видим то, что есть в нас"...
Amzinybe писал(а):Выдвигаю версию - ты хочешь выспаться и поэтому притягиваешься к постам левиса...
Amzinybe писал(а):Будьте начеку !!!
Чуча Суперстарчу писал(а):Я вошла в тему Левиса, чтобы почувствовать то, о чем он говорит, но кроме бутафории ничего не чувствую, поэтому скучно.
Я не могу чувствовать живое в мертвом.Amzinybe писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Я вошла в тему Левиса, чтобы почувствовать то, о чем он говорит, но кроме бутафории ничего не чувствую, поэтому скучно.
Зачем тебе бутафория, ты чувствуй живое, могёшь ведь, знаю !
Poisk писал(а):В чём-то я проявляю насилие. Да, хотя бы в том, что есть желание изменить это в другом.
Спасибо, Amzinybe.
Чуча Суперстарчу писал(а):в мертвом.
Чем рассказывать небылицы, начни сам это делать.levis писал(а):Amzinybe писал(а):Будьте начеку !!!
Не надо быть там, будьте в своём пространстве любви, посылайте свою любовь и ничто не сможет помешать вам быть.
Надо быть живым, излучая в мир живое общение, а не выплевывать в мир сухие, ничего не значащие фразы, чтобы можно было воспринимать живое, а ты вместо того, чтобы подумать о том, что я тебе говорю, делаешь из меня крайнюю.levis писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):в мертвом.
лишь наше восприятие делает что-то мертвым, так живые да же камни, живая сама планета Гея... учиться видеть жизнь во всём - очень полезное занятие... да и чувствовать нужно не в теме, не в тексте, а за ним, подчас вопреки ему...
Потому что в тонких планах существует такой закон: что подумал, то и есть
Poisk писал(а):Космея писал(а):
Свойства военного - жесткий контроль, самоконтроль, беспрекословность в выполнении приказа, жесткие рамки устава.
Стереотип. В жизни иначе, более обтекаемо и не так уж жёстко.
Видела как офицеры на равных общаются с солдатами и как подкармливают солдат, а солдаты, в свою очередь, угощают офицеров присланными гостинцами из дома... Из-за нехватки муз работников, сольфеджио нам преподавал солдат армянин - Тофик. Там естественное пространство любви, без искусственных заморочек. Просто так.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0