Amzinybe писал(а):"Аум" значит что-то противоположное уму ?
А вообще "Аум" может быть чему то противоположным?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Amzinybe писал(а):"Аум" значит что-то противоположное уму ?
Аум писал(а):А вообще "Аум" может быть чему то противоположным?
Amzinybe писал(а):Понятия не имею... Smile Это я по принципу - logos/alogos..
Мощно задвинули... внушаить...Amzinybe писал(а):Полагаю причиной является трансцендентное неискажённое восприятие пространственно-временного континнуума в точке нелинейных кореляций матричнофрактальных сдвигов мерностей...
Будучи инженером, я знаю, что чаще я или ошибочно определяю причину или ищу её не там... хотя все же чаще я её нахожу верно... как инженер.частичка Абсолюта писал(а):да нет причин
частичка Абсолюта писал(а):... хотите всё объяснить...
Это многолетняя привычка, которая переросла в потребность, но конечно вы правы - далеко не всегда это нужно делать... но у каждого есть свои слабости...частичка Абсолюта писал(а):... хотите всё объяснить...
levis писал(а):Это многолетняя привычка, которая переросла в потребность, но конечно вы правы - далеко не всегда это нужно делать... но у каждого есть свои слабости...
levis писал(а):Что, интересно, может являться "причиной беспричинной радости"?
частичка Абсолюта писал(а):да нет причин, это просто происходит!
Космея писал(а):Или те, кто видят( понимают) более, чем Вы.
levis писал(а):Но все же хотел бы "мою лож" выделить в отдельную тему... думаю вы, Космея, не будете возражать?
Тот, кто считает, что её нет.Космея писал(а):Кто в этой теме будет сидеть на диванчике и обсуждать "мою лож"?
Уже есть.Космея писал(а):Таких не будет
На любые темы и с любым желающим всегда, но не везде. Есть соответствие между местом и темой. На мой взгляд не верно валить всё в одну кучу.Космея писал(а):По прежнему боитесь спонтанности и непредсказуемости общения
Космея писал(а):Успехов в состоянии коридора любви!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0