Как-то сидя в гостях у своего знакомого я был свидетелем некой сцены... Мама шугает и кричит на детей и мужа. Когда я спросил у "мужа", что на его взгляд означают её слова: -"Я сейчас убью тебя если ты этого не сделаешь!", сказанные в соответствующей интонации и состоянии себя...частичка Абсолюта писал(а):levis писал(а):Как бы противоречие - грубость и любовь не совместимы...
если она искрення, то совместимы, я так ощущаю.
Миша мне объяснил, что это лишь крайняя форма неудовольствия и на самом деле она всех нас любит. Под сомнения я факт любви не ставлю, но на мой взгляд видя себя подобным образом, человек в это момент просто забывает о своей любви, он прекращает её чувствовать к тем, с кем подобным образом общается. Надо сказать, что "жена" зауч в школе и что её окружение часто видит её в подобном состоянии.
В такие моменты, на мой взгляд, человек думает лишь о себе, о своих распоряжениях и ему нет дело кто и почему чего-то не сделал или сделал не так. В этом момент присутствует только "Я" и в такие моменты любовь как минимум дремлет в человеке...