Ириния писал(а):Так волосы просто мигрируют по телу))
Ага... Чаще спускаются...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Это не такая простая задача и я не знаю кому бы удалось это сделать на 100%.Ириния писал(а):Тока очки снимайте, ну их, костыли же))
Вопрос же не в этом, а в том, чтобы понять и действительно решить подобные проблему, а не обходиться полумерами.Ириния писал(а):Не делай
Для дальнозорких это не выход...4444 писал(а):Пользуюсь силиконовые контактные линзы
Ну а я конечно есть в твоих представлениях причём очень точно тобой понятой, прочувствованный и ты, конечно, не ошибаешься в этой оценке. Оставляю тебя в своих убеждениях, раз ты ими так дорожишь...Ириния писал(а):Сереж, твои выпады в сторону Ирочки не работают, можешь не стараться, ее уже нет)
На мой взгляд этот вывод не верный или поверхностный, так как по данному вопросу я с Ирой не согласен на уровне идеи и именно идеи и их воплощения мне интересны. Но я не буду вам мешать формировать внутри себя мнения обо мне, так они мне ни сколько не мешают, а мешает ли вам ложное представление о человеке - это ваш выбор, не смею мешать...Амадея писал(а):так ему лишь бы к кому прицепиться
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Senti [Bot] и гости: 0