levis писал(а):Как у вас, у просветлённых все сложно устроено...
это только Левис мог умудриться увидеть сложное в простоте.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Как у вас, у просветлённых все сложно устроено...
Калагия писал(а):это только Левис мог умудриться
росветлённые люди - это ведь не шаблон какой-то. Они все разные, кто-то ведёт активный образ жизни в социуме, кто-то живёт в уединении и мало общается с людьми, кто-то иначе и у них может быть много друзей, а может и не быть вообще. Думаю, что для них стёрта грань друг-враг и другом, скорее всего можно назвать того, у кого больше понимания, выше степень осознанности.
А у меня такой вопрос. Просветление - это окончательная какая-то фаза или это постепенный процесс, развитие осознанности выше и выше, дух тоньше и тоньше... Я склоняюсь ко второму, поэтому для меня расширяется круг просветлённых, качественно отличных друг от друга и тех кто достиг больших высот один-два и больше не знаю.
ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ. и есть "незнакомые". НО ЭТО ВСЁ УСЛОВНО.
одна лишь БЕЗУСЛОВНОСТЬ ЕСТЬ :
есть двое тут и сейчас . мудрец и глупец. и видит это один из них.
Bycinka писал(а):У каво это "у нас"я не просветленная вовсе
levis писал(а):Мн видится в этом прелесть, радость от увиденного, так как есть возможность творить... свое восприятие...
Канечно знаю!..I писал(а):А Вы, как романтик плаща и кинжала, наверное знаете как взаимосвязаны висцеральная нервная система с иммунной и гормональной системами в отдельно взятом организме?
Арджуна* писал(а):I
хохол*
Чуча Суперстарчу
Не уводите тему в другое русло, не портьте ее, пожалуйста.
На мой взгляд, тут прозвучала правильная мысль, если все друзья - то исчезли сами понятия - друг и враг. И вопрос: Интересно, у просветленных есть друзья? отпал сам собой.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 6