Amzinybe писал(а):Какие бывают типы биополя, в чём их отличие и меняются ли они в течение жизни человека ?
Каким образом устанавливаются такие связи, как их обнаружить и ликвидировать ?
Мой первый учитель делил всех на три группы. С продольными, поперечными и круговыми биополями.
Определял он тип биополя по движениям маятника над ладонью (или над фантомом другого человека). Если круговые - поле круговое или круглое. Если маятник движется вдоль ладони, поле продольное, - таких людей, он считал, большинство. Если движения поперёк ладони, поле поперечное.
Людей с круговыми биополями мало, они самые добрые, могут лечить всех.
Обладатели продольных биополей могут лечить таких же и с круговыми.
Обладатели поперечных могут лечить только себе подобных.
Бывают и комбинированные биополя, это важная тема для тех, кто хочет поменять интимную ориентацию.
Я не пользуюсь такой классификацией. Несколько лет имел весьма недемократичную, жёсткую рабочую схему. Из четырёх возможностей. Каков человек по духу (светлый или тёмный) и каков по деяниям (светлый или тёмный)?
Последние года четыре от схемы ушёл, просто спрашиваю, могу ли лечить? Если получаю ответ: не могу, в большинстве случаев делаю вывод, что имею дело с несоответствием биополей. Но говорить о то, что это значит (я, дескать, светленький, а Вы тёмненькая), как правило, не говорю. (Только самым пытливым намекаю, что у них другое биополе. Одна из проблем тут состоит в том, что бывают люди, у которых душа должна пройти воплощение именно `тёмное`, это её Путь развития.)
В течение жизни тип биополя редко меняется. Но - бывает такое, например, с моим одним приятелем случилось.
Делали мы и эксперименты по перемене биополя.
Насчёт связи с инферналом. Большая сейчас проблема, этот вирус стал очень сильным, контролирует очень многих. Для высокоэнергетичных часто достаточно сильного отрицательного эмоционального выплеска нынче - пошла подключка... Есть и другие возможности.
Обнаруживаю связи с помощи маятника и диаграмм.
Избавиться - бывает легко, бывает не очень. Разные есть способы.
Про детей пусть пока другие выскажутся