...дырка мой друг, это потенциал если мы про пустотность во всем

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
ASK_Simplicity писал(а):дырка мой друг, это потенциал если мы про пустотность во всем
"Афроди́та (др.-греч. Ἀφροδίτη, в древности истолковывалось как производное от ἀφρός — «пена»), в греческой мифологии — богиня красоты и любви, включавшаяся в число двенадцати олимпийских богов.
Афродита родилась около острова Кифера из морской пены, взбитой упавшим в море детородным членом оскоплённого Кроносом Урана, «белая пена взбилась вокруг от нетленного члена». Отсюда прозвище «пенорождённая»."
ASK_Simplicity писал(а):Ромашка, Роза, Дуб и увядший сад.
"И сад ожил, зацвел яркими красками. И больше не плакали розы и не засыхал виноград…"
ASK_Simplicity писал(а):Быть самим собой.
ASK_Simplicity писал(а):чтобы не стремится кем-то быть когда Ты уже...
ASK_Simplicity писал(а):И зачем им "всем" становится кем-то...
ASK_Simplicity писал(а):я знаю свой ответ.
ASK_Simplicity писал(а):О том чтобы не стремится кем-то быть когда Ты уже...
ASK_Simplicity писал(а):чтобы не стремится кем-то быть когда Ты уже...есть
Grigorii писал(а):ASK_Simplicity писал(а):чтобы не стремится кем-то быть когда Ты уже...есть
В этом сно-видении, в котором ты "живёшь" (=спишь), Тебя (сно-видца) НЕТ, не было и не будет. В этом как раз вся проблема (вся головная боль).
Fokusima писал(а):об отсутствии самости у вещей..
Fokusima писал(а):.. есть страдание.. нет страдающего..
.. есть просветление.. нет просветлённого..
Просветление/рождение ничем и физическая смерть - это разные события, хотя у них очень много общего.Grigorii писал(а):Fokusima писал(а):.. есть страдание.. нет страдающего..
.. есть просветление.. нет просветлённого..
.. есть переливание.. нет переливающегося
Есть переливание (пустоты), нет переливающегося. Ведь пустота - это "ничего", пустое место, дырка.
Всё это разными словами об одном и том же - о "ни-чём" (=о "смерти" =о "боге").
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0