Дровосек писал(а):Ум всегда идет К Богу, НЕ УМ уже находится В Боге, в этом отличие
пока что обсуждение этого вопроса с вашей подачи вносит на форум умение жить в грязи, а не стремиться к БОгу.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Дровосек писал(а):Ум всегда идет К Богу, НЕ УМ уже находится В Боге, в этом отличие
Bycinka писал(а):Хмм..но ведь "стадо", как ты выразился, это те же потенциальные отставшие, почему такое разделение тогда?
Дровосек писал(а):смотря на кого то, ты все равно строишь иллюзии относительно его, т.к. не знаешь себя. потому и говорю: человек, помоги себе сам, зри в себя, за тебя это никто не сделает, ибо смотря по сторонам ты не видишь себя!
Медитирующий на звуки от двоих потому и дороже целого стада, что начинает осознавать свою стадность, т.е. иллюзорность.
Bycinka писал(а):Дровосек, вот мне интересно знаешь че? Многие люди в твоем окружении "осознались" благодаря такой манере общения, как в Не-Уме?
Дровосек писал(а):Bycinka писал(а):Дровосек, вот мне интересно знаешь че? Многие люди в твоем окружении "осознались" благодаря такой манере общения, как в Не-Уме?
пока тебя интересует кто то, а не ты сама, ты так и остаешься в полной БЕСсознательности!
Не бывает не полной бессознательности не полной сознательности. Мы все находимся в разных стадиях или на разных этапах осознанности. При этом часто видно, что есть осознания одних граней и они глубокие и при этом полное отсутствие да же желания осознавать что-то другое... ну это мой взгляд и я не притендую на истину. Просто любое категоричное высказывание делит мир на черное и белое, а он, мир, цветной!Дровосек писал(а):ты так и остаешься в полной БЕСсознательности!
levis писал(а): Мы все находимся в разных стадиях или на разных этапах осознанности.
levis писал(а):делит мир на черное и белое, а он, мир, цветной!
Последнее "устное" замечание - форма речи не соответствует тематике раздела. Буду ставить предупреждения. Здесь высказывают все свое мнение и сверять оной с вашим необходимости нет.Дровосек писал(а):Лев, если не ведаешь о чем речь, не стоит заикаться!
Ваше точка зрения понятна.Дровосек писал(а):Осознанность либо есть, либо её нет.
Ваша точка зрения о том, что именно есть я, мне то же понятна, но я её не разделяю.Дровосек писал(а):пока ты ум
Дровосек писал(а):Медитирующий на звуки от двоих потому и дороже целого стада,
Виталий писал(а):духовная работа- какова её глубинная цель?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0