Вопрос.

Как защищаетесь? От чего? И есть и в этом необходимость?
Объясню лично Я,чувствую и понимаю (и даже,где-то,может,знаю(((на внутренних планах(((((защита необходима)
Поделитесь опытом.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
сашок писал(а):когда у тебя останется только тело, пустое от уморабства, наполненное "ничто" -
сашок писал(а):НО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЙ БУДУЧИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ С ИГРОЙ, с ЖИЗНЬЮ. посмотри пожалуйста фильм м. захарова по сценарию г.горина "всё тот же мюнхаузен".
там все ответы.
Back to top
View user's profile Send private message
Мне это не нада, а частичка Абсолюта...частичка Абсолюта писал(а):И если я сейчас сказала так много и понятно ли, это не значит, что тебе нада или тебе сашок или тебе хэп, хохол, это надо...
хохол* писал(а):Мне это не нада,
Моё понимание ровно противоположное - я чувствую, знаю, что защищать нечего и не от кого, но продолжаю это делать.нада писал(а):Объясню лично Я,чувствую и понимаю (и даже,где-то,может,знаю(((на внутренних планах(((((защита необходима)
частичка Абсолюта писал(а): ты, сашок обращаешься к hep, о гордыне спрашиваешь, а запомнилось мне из сказанного, тоже, что и нада спрашивает, что ты тут делаешь...? выкладываешь знакомые тексты, а сам чего...?
Левис писал(а):В этом разделе работают над собой, а не переходят на личности
Дровосек писал(а):а пока от тебя только желчь ненависти к образу Дровосека созданного тобой же.
levis писал(а):Дровосек писал(а):а пока от тебя только желчь ненависти к образу Дровосека созданного тобой же.
Это ваши фантазии, а я, в свою очередь, вас предупреждал, что в этом разделе не допущу переход и оскорблений личностей... как говориться "Ничего личного" с.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0