ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

komomnet

Эзотерика-это просто прикрытие...

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Эзотерика-это просто прикрытие...

Сообщение нада » 22 мар 2010, 15:08

Возлюбленные,....эзотерика...метафизика....понимаю.
Вопрос. :roll: Что есть защита? В понятии эзотерики.
Как защищаетесь? От чего? И есть и в этом необходимость?
Объясню лично Я,чувствую и понимаю (и даже,где-то,может,знаю(((на внутренних планах(((((защита необходима)
Поделитесь опытом.
нада

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение сашок » 22 мар 2010, 15:17

пока есть что именно защищать - защищаешь.
когда у тебя останется только тело, пустое от уморабства, наполненное "ничто" - т.е. ОТСУЦТВИЕМ ЧЕГО ЛИБО, тогда только тело от внешних "агрессий" будешь на уровне инстинктов защищаь. а больше ничего.
огонь вспыхнул рядом - отдернулся. дерево падает на тебя - отскочила. хулиган направился к тебе - повернулся и убежал. а не получилось убежать ? - РВЁШЬ ЕГО ЗУБАМИ И КОГТЯМИ если напал. и рвёшь до момента пока не отцепится. а надо убить для этого ? - убей.
вот и всё.
это НЕОБЫЧАЙНО ЛЕГКО.
сашок так и живёт вот уж более года.
НЕЧЕГО ЗАЩИЩАТЬ !
нет ничего , к чему можно серьёзно отнестись в этом мире. всё сплошь и насквозь игра миражей. так играй ! улыбайся, кривись, слезу пускай, криком кричи, хохочи, бей в харю, НО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЙ БУДУЧИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ С ИГРОЙ, с ЖИЗНЬЮ. посмотри пожалуйста фильм м. захарова по сценарию г.горина "всё тот же мюнхаузен".
там все ответы.
сашок

Сообщение нада » 22 мар 2010, 15:27

сашок писал(а):когда у тебя останется только тело, пустое от уморабства, наполненное "ничто" -

Саш,позволь не согласится (по поводу тела)..когда я его (в смысле тело) щупаю... или щипаю..я понимаю.что я "приземлённа".
Но....Саша...но...типа ты ?
Ну,не защищаешься.Да?
Хорошо,ты чувствуешь угрозу по отношению к себе?
Если да - скажи,как это у тебя ?
:roll:
Молитвы,типа, :) или мужская сила? Или ....другое?
нада

Сообщение нада » 22 мар 2010, 15:34

Саш,хорошо,другой вопрос.
В принципе,не вопрос....вот все эти знания...,на самом деле х-ня,или что-то в этом есть?
а если да,-что это
тебе даёт?
Или всё же личный опыт + знания (из книг)....(прошлых жизней)?
:roll: Ты вообще,видишь прошлые жизни?
нада

Сообщение нада » 22 мар 2010, 15:37

сашок писал(а):НО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЙ БУДУЧИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ С ИГРОЙ, с ЖИЗНЬЮ. посмотри пожалуйста фильм м. захарова по сценарию г.горина "всё тот же мюнхаузен".
там все ответы.
Back to top
View user's profile Send private message

Да смотрела я эт фильм...Обожаю.
не в том вопрос.
Вопрос в названии темы.Прости.
нада

Сообщение нада » 22 мар 2010, 15:58

Все умные...Поднаторевшие...в вопросах эзотерики.А что ищем,господа? :roll: Вы....ё.....ться не надоело?
Меня,лично...за ....(касается) лично.
нада

Сообщение сашок » 22 мар 2010, 18:28

что ты хочешь, нада ?
кажется ты путаешься в вопросах. не можешь никак поставить самый важный вопрос. вот и мечешься в куче иных. то тебе скажи и это.
попусту всё это, болтовня. пока не поставлен ОДИН вопрос - нет тобой и ответа. как только вопрос ВСТАНЕТ пред тобой - ТУТ ЖЕ и ответом будешь ему ты. это два в одном. по отдельности - лишь иллюзии.
сашок ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ что такое угроза или опасность.
однако когда УЖЕ что то начинает происходить, и это происходящее отражается на моих инстинктах - впоследствии осознаю : оооо! а ведь мог бы и загреметь вниз...ууууу. однако удержался.
а иначе получается, что ты решила в лес не ходить. там волк. его надо бояться. предпринимать какие то меры а все эти меры до ...правильно : попы. значит в лес не ходить ? (о! какой у него маленький член! ,- так что ж , теперь и в баню не ходить !?)
на счёт "мужской силы".
ЭТО ВСЁ ФИГНЯ. у женщины порой сил во сто крат больше, и Дух порой мощьнее. не в половых различиях суть - В ДУХЕ.
когда ты в Духе, вот как частичка на исихазме сказала : " да мне пофигу что вы со мной сделаете ! хочу в юбке!!! можете мне преды и бан забацать - НЕ ХЪОЧУ !!! и не буду"
ВОТ ЭТО ДУХ !
ВОТ ЭТО СИЛИЩА !
да если бы у каждого кто тут на форуме были такие проявления духа, пеклись бы за такую муйню ?! опасались бы ??!
нет . конечно же нет. есть Дух - нечего опасаться. если ещё и при этом НЕ ЗА ЧТО ОПАСАТЬСЯ - тогда Дух ПОДКРЕПЛЁН СВОБОДОЙ.
Свобода от человека в себе с его значимостями и ценностями + Дух в Боге = нет страха. нет страха смерти. нет боязни. нет опасений. нет осторожниченья. ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА ВСЮ КАТУШКУ.
вот так надо нада ставить вопрос с ответом.
сашок

Сообщение хохол* » 22 мар 2010, 19:18

А мне больше нравится "Формула любви"...
"Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"... ;)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение частичка Абсолюта » 22 мар 2010, 20:04

я услышала тебя, нада, по-своему, вот как поняла, так и отвечаю. Сегодня открыла один труд, нет, ТРУДИЩЕ! Начала читать только предисловие, там указана ссылка на первоисточник, иду к нему...
Первое Послание к Коринфянам:

13.1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
13.2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. Мф 7, 22.
13.3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Мф 6, 1.
13.4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Притч 10, 12. 1 Пет 4, 8. Флп 2, 3.
13.5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Рим 15, 1.
13.6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
13.7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Гал 6, 2.
13.8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
13.9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 2 Кор 5, 7.
13.10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
13.11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
13.12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан. Флп 3, 12. 2 Тим 2, 19.
13.13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

пс
еще сегодня прочитала пост о сашка в исихазме-разделе, ты, сашок обращаешься к hep, о гордыне спрашиваешь, а запомнилось мне из сказанного, тоже, что и нада спрашивает, что ты тут делаешь...? выкладываешь знакомые тексты, а сам чего...? ну вот так примерно. А я вот думаю, да ничего, почему я должна на форуме что-то такое особенное делать и себя перевоспитывать, ну образно, переделывать, переиначивать? цели такой не ставлю на форуме, не возражаю, что кто-то и трудится во имя себя в хорошем смысле. Думаю, выкладывая известный текст, я делюсь чем-то своим, понимаете? через себя пропущеным, это значимые слова в тексте, это близко, этого хочется достичь, например, к этому есть необходимость стремиться. ЭТо я за себя говорю, как у меня, а как у других, ведомо только им. И однажды стало понятно, ведь важно, что я для Него живу, Им живу, о Нем думаю, с Ним говорю. Важно не то, что скажишь ты, сашок или нада или хэп или еще кто, а как я с этим жить буду в Нем, так вот на словах. И если я сейчас сказала так много и понятно ли, это не значит, что тебе нада или тебе сашок или тебе хэп или хохол, это надо или есть в этом необходимость мне. Но нада поделилась своими исканиями, сашок поделился своими мыслями, хохол выразил свой юмор, вот это и есть ВМЕСТЕ. Наверное так. И спасибо, что эта тема появилась на свет, спасибо, нада, да.
Последний раз редактировалось частичка Абсолюта 22 мар 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение хохол* » 22 мар 2010, 20:10

частичка Абсолюта писал(а):И если я сейчас сказала так много и понятно ли, это не значит, что тебе нада или тебе сашок или тебе хэп, хохол, это надо...
Мне это не нада, а частичка Абсолюта...
хохол*

Сообщение частичка Абсолюта » 22 мар 2010, 20:11

ну да, ты тоже о своем.... :)
пс
дополнила текст, чтобы было понятнее, что имела в виду :) спасибо, хохол, за подсказку :)

и еще :) конечно, вдвойне радостно, когда тебя понимают или поддерживают или принимают такой, какая есть :)

ля-ля-ля #028 танцуют все! :)
частичка Абсолюта

Сообщение нада » 23 мар 2010, 21:23

частичка Абсолюта,спасибо тебе,родная.Мне твой пост по позвоночному столбу прошёлся.
И Сашке спасибо.
Я поняла,о чём вы,хотя,каждый говорил лишь за себя.
хохол* писал(а):Мне это не нада,

А мне на тот момент ,наверное,было надо. :roll:
И всё же...форум эзотерический и мы все здесь не просто так. :!:
нада

Сообщение частичка Абсолюта » 24 мар 2010, 17:15

а мне уже который день приходят мысли
мы собрались здеь, и потом уж кто где будет
и хочется сказать всему СПАСИБО, братцы!
и будте ветром на лету, сродни аваций,
которые из наших снов-энергий Брахмы,
а может...., как -нибудь еще я встречу...., братцы?! :)

и где-то слышал Голос мой в эфире этом,
что не забудет ОН о том..., и встречи эти,
что могут вновь найти себя друг с другом где-то....
тогда прольется бытием Рисунок Света :)
частичка Абсолюта

Сообщение Levis » 15 апр 2010, 15:45

нада писал(а):Объясню лично Я,чувствую и понимаю (и даже,где-то,может,знаю(((на внутренних планах(((((защита необходима)
Моё понимание ровно противоположное - я чувствую, знаю, что защищать нечего и не от кого, но продолжаю это делать.
Последний раз редактировалось Levis 21 апр 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Дровосек » 21 апр 2010, 10:29

частичка Абсолюта писал(а): ты, сашок обращаешься к hep, о гордыне спрашиваешь, а запомнилось мне из сказанного, тоже, что и нада спрашивает, что ты тут делаешь...? выкладываешь знакомые тексты, а сам чего...?

аха-ха-ха-ха-ха-ха! смешна в глупости своей божественная овца,
когда "чего ты тут делаешь?" спрашивает у Сына воскрешенного в Бога-Отца.

В этом разделе работают над собой, а не переходят на личности.Levis
Дровосек

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение хохол* » 21 апр 2010, 10:57

Дровосек писал(а):Сына воскрешенного в Бога-Отца.

аха-ха-ха-ха-ха-ха!
хохол*

Сообщение Дровосек » 21 апр 2010, 10:57

Левис писал(а):В этом разделе работают над собой, а не переходят на личности

так вот и работай, Лева, работай, а пока от тебя только желчь ненависти к образу Дровосека созданного тобой же.
Дровосек

Сообщение Дровосек » 21 апр 2010, 11:02

хохол* писал(а):аха-ха-ха-ха-ха-ха!

смех исходит от мудреца и от глупца, от двоих,
но даже по смеху мастер отличает их!
аха-ха-ха-ха-ха!
Дровосек

Сообщение Levis » 21 апр 2010, 11:23

Дровосек писал(а):а пока от тебя только желчь ненависти к образу Дровосека созданного тобой же.

Это ваши фантазии, а я, в свою очередь, вас предупреждал, что в этом разделе не допущу переход и оскорблений личностей... как говориться "Ничего личного" с.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Дровосек » 21 апр 2010, 11:31

levis писал(а):
Дровосек писал(а):а пока от тебя только желчь ненависти к образу Дровосека созданного тобой же.

Это ваши фантазии, а я, в свою очередь, вас предупреждал, что в этом разделе не допущу переход и оскорблений личностей... как говориться "Ничего личного" с.

Фантазии - это рожденные умом под ником Левис "оскорбления личностей", так что продолжай работать над собой, УМник, проследи что и в контексте чего в тебе рождается, может тогда до тебя дойдет суть твоего бреда.

Вы разговаривать без перехода на личности и оскорблений не умеет или не желаете, видимо считая такой "инструмент" наиболее эффективным. Спорить не буду, но за каждое оное ваше действия в этом разделе лично от меня получите по предупреждению.Levis
Дровосек

След.