хохол* писал(а):У меня там логика.
Опять же, в отличие..
Тогда в чём "один принцип"?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
хохол* писал(а):У меня там логика.
Опять же, в отличие..
Хоссэ писал(а):Тогда в чём "один принцип"?
Хоссэ писал(а):хохол* чувствую что то не договорили?
Все информационно-управляющие системы функционируют одинаково и подчиняются единым законам.
DK писал(а):Чем выше интеллект информационно-управляющей системы тем сложнее ее функции и законы которым она подчиняется.
Кто охраняет, преходящая личность - непреходящее?
Asta-Lavista, можете подробнее написать о сохрании индивидуальности (опыта)? Допустим, в каком-то из воплощений я имела опыт бандита. Каким образом он мне может пригодиться теперь, когда я сделала выбор сознательного развития по замыслу Творца?
Asta-Lavista писал(а):Допустим, в каком-то из воплощений я имела опыт бандита. Каким образом он мне может пригодиться теперь, когда я сделала выбор сознательного развития по замыслу Творца?
Asta-Lavista писал(а): Поэтому сознательное построение своей будущей кармы это непреложность.
А может в этом и был змысел?
Можно ли заменить построение будущей кармы её обнулением?
встречали тех, кто готов умереть за идею (люди с постоянным качеством).
- вот уж точно бред!DK писал(а):Что за бред? Чем выше интеллект информационно-управляющей системы тем сложнее ее функции и законы которым она подчиняется. Нет единообразия - разный уровень сложности это принипиально разные законы. Простота изобретена человеком чтобы было проще. Но реальность не человек.
хохол* писал(а):мир стоит на константах, поэтому и познаваем...
хохол* писал(а):Все информационно-управляющие системы функционируют одинаково и подчиняются единым законам.
Asta-Lavista писал(а): Конечно нет, обнуление приводит к полному стиранию индивидуальности. Накопленный опыт необходим т.к. именно он становится тем наполнением Миров, созданных Человеком в себе на определенной ступени Эволюции. Если опыта нет, то все созданные Миры станут пустынями.
фанатики - люди с постоянным качеством.
- это ты уверен, что знаешь и везде это в нос тыкаешь. А на деле ты лишь теоретически предполагаешь. Причём гонишь в элементарных моментах. Сложно для твоего ума виртуально понять, тогда возьми и рисуй на бамажке, мож когда наглядней будет, догонишь. Всё сложное (сложенное) состоит из простого, из элементов. Чем многофункциональнее элементы (простого), тем меньше этих элементов понадобится для создания некой системы. и чем многофункциональней элементы, тем эффективней система. Когда элементы не многофункциональны, то их потребуется больше разных для создания системы. И та система будет сложнее (сложность - это увеличение количества элементов). С повышение сложности теряется эффективность. Многофункциональность - это максимальная возможность ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ элементов между собой. В любой системе её работа обусловлена ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ элементов.DK писал(а):Я фигею. Куда я попал? Элементарных вещей не знают. И так уверены главное!
Но ведь монада и карма не одно и то же. Монада -хранилище опыта, а карма - запись всех совершённых шагов (проживание, ранее написанного сюжета и написание сюжета наперёд). При осознанном написании сюжета появляется возможность свести прошлые записи к нулю, перекрыв отрицательные позиции положительными. А далее, когда происходит слияние воли с волей творца, карма уже не пишется. Или не так?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Люся и гости: 0