хохол* писал(а):А Бог это так, с боку припёка...
Не будь мужского семени, разве сможет женщина зачать ребенка...Он- начало, Она - продолжение, Он - исток, Она - русло...Если оглянуться кругом...это видно ВЕЗДЕ...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
хохол* писал(а):А Бог это так, с боку припёка...
Виталий писал(а):есть действенные ПРИЕМЫ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ( вспомнил только )
Если говорть о природе, то это вполне возможно. Микрооргаизмы вовсе обходятся без мужчин, но и срди более высших организмов – риптилий и рыб, такие виды встрчаются...Анни писал(а):Не будь мужского семени, разве сможет женщина зачать ребенка...
Анни писал(а):Часто бывает достаточно вспомнить...что нужна саморегуляция
Анни писал(а):занималась не один год
Виталий писал(а):и на какое время вы можете задержать дыхание?
хохол* писал(а):Некоторые
Анни писал(а):дыхание животом
Виталий писал(а): странно- я в юнности "заставлял" себя дышать верхней частью лёгких, как певцы на сцене, и научился немного, а часто дышу животом, но никаких супер-пупер не наблюдаю....
Виталий писал(а):странно- я в юнности "заставлял" себя дышать верхней частью лёгких, как певцы на сцене, и научился немного, а часто дышу животом,
но никаких супер-пупер не наблюдаю....
Ещё в санатории в Крыму встретил методику "БОС" оздоровительного діхания, там используют прибор+компьютер.
Poisk писал(а):Мужчины дышат животом, женщины - грудью. Я училась дышать животом. По сегодняшним ощущением, я дышу животом, а иногда, полным дыханием, начиная от живота и проводя его через грудь, а выдох в обратном порядке.
Виталий писал(а):это токо здесь на сайте?
Анни писал(а):Это везде...женщины гибче выносливее...в основном...при этом всегда есть исключения из правил и среди женщин и среди мужчин...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0