Рациональное отношение к происходящему - мне это сейчас воспринимается как актуальное и своевременное.
Я это вижу как тот самолет на котором спасшиеся покинули пустыню в фильме "Полет Фенкса". Возможно этот самолет не был комфортен и в нем не было ничего такого что можно было бы назвать привлекательным и приятным. Но спаслись именно те кто был свободен от "приятностей" "комфортностей". Не гламурные и не чувственные. Спаслись обладающие бесстрастностью и рассудительностью.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
"Рацио"
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
• Страница 1 из 1
Re: "Рацио"
как-то собирал я веником колорадских жуков с картошки в ведро с водой. Так выживали те жуки, которые на голову более слабым сумели залезть. 

-
Виталий - ****************
И намного ли дольше они выжили? Если бы в пустыне люди начали есть друг друга то и вправду те кто проворней прожили бы чуть дольше. Но потом, когда уже некого больше было есть вымерли бы и оставшиеся. Поэтому единственное спасение - не назад к животной природе а вперед к высшей природе.
Последний раз редактировалось DK 18 июл 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
DK писал(а):а вперед к высшей природе.
Выход только там, согласна.
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
DK писал(а):Поэтому единственное спасение - не назад к животной природе а вперед к высшей природе.
Эт верно.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
• Страница 1 из 1
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ